- 16 Мар 2022
- 13
- 0
Maximos_Kalugin перевёл, за благодарность и труд. Я ему везде помогала, доводила до нужного места, а он благодарил и от души отдавал мне.Вы получали денюжку:
2022-05-09 00:45:56
2 000 000
Elisa Guzhvina
2022-05-08 12:51:51
2 000 000
Elisa Guzhvina
Помните чья это денюжка и за что?
К сожалению скрин нет, не думала что это нужно. Печально, ладно тогда разблокируй до июня не против, но мне хочется играть.Есть подтверждение ваших слов? Что в знак благодарности перевёл вам средства
Как я найду вас? Я плохо знаю дискотожВ офф. дискорд сможете зайти? Напишите как сможете, ответив на сообщение, подключусь
Я не нашла тебя. Я не очень хорошо знаю Discord, мне не о чем вам писать Пускай до июня.В офф. дискорд сможете зайти? Напишите как сможете, ответив на сообщение, подключусь
Я предпочитаю писать, потому что не слышу. Как решить? Нет смысла решать, время тянуть. Как думаете?Вот офф. Discord Radmir Gta V
Там есть соответствующие каналы:
В общение хотел с вами по поводу ситуации поговорить, чтобы поставить все точки над "и" и решить ситуацию
Завтра в какое время сможете? Желательно после обеда
Я не думала что это было грязное средство. Откуда мне знать. Да я не тратила долго сомневалась, на что хотела потратить. Можешь достаточно на сегондя закончить тему? Я устала и поняла. Пусть разблокировать меня до июня, мне всё равно.Хорошо, смотрите, получается как
Maximos Kalugin, по вашим словам ваш товарищ, покупает 10 млн в обход системы, за реальные рубли
После чего 6 млн оставляет себе, а 4 млн отправляет вам
По-сути это грязные средства, вы знали о том что он покупал валюту?
Я вижу средства которые дал вам он, вы не тратили, они у вас на аккаунте
Понятно. Давай я верну дам 4кк мне не жалко, но кому вам или продавец обратиться?Судя по тому, что вы были вмешаны в ситуацию, а не сами покупали валюту
Так как вы не тратили её, я сниму блокировку, но эти средства нужно вернуть
Продавец виртуальной валюты признался в продаже, после разбирательств
Поэтому то, что ваш друг покупал, это точно
В ином случае, вы признаетесь в покупке валюты за рубли, что нарушает правила сервера (вне игрового магазина)..
И получаете блокировку, но уже на 360 дней, за покупку виртуальной валюты
Что скажите, Елиза?
Блокировку я снялПонятно. Давай я верну дам 4кк