Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Имя персонажа
Minori Rigoz
Логин
f1wer1
Дата
19 Май 2022
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
f1wer#9368
Почему я вижу на официальных дискорд-каналах 3 сервера рашисткую символику ?Получается сервер поддерживает те зверства, которые творит Россия в Украине? Раз не пресекаете такие действия, что куратор, что главный администратор. Требую немедленно пересмотреть все дискорд-каналы и убрать эту нечесть , убрать эту свастику убийц!!!Или мне обратиться в СБУ, данные на Ярослава у меня есть, лучше давайте без ссор и нужно пресекать такие вещи! Вот вам определение: Рашизм є різновидом нацизму, фашизму і синонімом терміну «російський нацизм». Вот доказательства(и это только дискорд-мэрии): .И это я даже не искал ,а я боюсь представить что будет если сесть и просмотреть все дискорд-каналы.

Assap_Rocky

Active member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
38
11
свастику убийц!!!
Не начинай межнац. конфликт, свастика-разновидность коловрата,если кто то немного необразованный,а это неофиц. знак ВС РФ.
Или мне обратиться в СБУ, данные на Ярослава у меня есть, лучше давайте без ссор и нужно пресекать такие вещи!
А в укр есть статья,за то,что не забанишь людей в ДС с символикой ВС РФ? Если да,то сочувствую (кто там чет про рабов говорил,минори? У нас такой хни нет.)

Рашизм є різновидом нацизму, фашизму і синонімом терміну «російський нацизм». Вот доказательства(и это только дискорд-мэрии):
Так вам еще и так мозги промывают,хуже чем переписывание истории с вашей стороны...

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Не начинай межнац. конфликт, свастика-разновидность коловрата,если кто то немного необразованный,а это неофиц. знак ВС РФ.

А в укр есть статья,за то,что не забанишь людей в ДС с символикой ВС РФ? Если да,то сочувствую (кто там чет про рабов говорил,минори? У нас такой хни нет.)

Так вам еще и так мозги промывают,хуже чем переписывание истории с вашей стороны...
Не знаю кто там что переписывал,я не из России.Но знаю точно,как страдал мой народ.И то что погибло в войне с нацизмом больше всего украинцев и как воевали они сразу на 2 фронта и против коммунистов и нацистов,но факт остаётся фактом,мы победили нацизм.И раньше у всех вызвала страх нацистская символика,это символ кровавых убийств и символ страдания.И сейчас для всего мира символ Z также является символом кровавых убийств,страдания и т.д.Поэтому когда я вижу этот символ,он вызывает у меня те эмоции,которые испытывал сын, который смотрел на то как его мать насилует русский солдат.Не знаю что вам говорят в России,но это символ у всех в мире ассоциируется со всем плохим.Посмотри даже банальные картины известных художников,как они изображают "2 Армию мира",так что меня,как жителя Украины очень задевает этот символ и вызывает только негативные эмоции,это рашизм.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Не знаю кто там что переписывал,я не из России.Но знаю точно,как страдал мой народ.И то что погибло в войне с нацизмом больше всего украинцев и как воевали они сразу на 2 фронта и против коммунистов и нацистов,но факт остаётся фактом,мы победили нацизм.И раньше у всех вызвала страх нацистская символика,это символ кровавых убийств и символ страдания.И сейчас для всего мира символ Z также является символом кровавых убийств,страдания и т.д.Поэтому когда я вижу этот символ,он вызывает у меня те эмоции,которые испытывал сын, который смотрел на то как его мать насилует русский солдат.Не знаю что вам говорят в России,но это символ у всех в мире ассоциируется со всем плохим.Посмотри даже банальные картины известных художников,как они изображают "2 Армию мира",так что меня,как жителя Украины очень задевает этот символ и вызывает только негативные эмоции,это рашизм.
Победили не вы, победила красная армия, кстати у вас сейчас во многих городах сносят памятники советским воинам; СБУ ходят с патчами "мёртвая голова"; во время 9 мая ветеран ВОВ идёт возложить цветы к памятнику его братьям которые вместе с ним воевали и погибли, и какие-то бандеровцы кидают ему "зигу", о какой истории ты можешь говорить ?
Больше всего во время ВОВ пострадала территория Беларуси: разрушено 209 городов и около 9 тысяч деревень, 1/3 населения погибла. Если говорить про потери в живой силе и разбить на национальности, то Украинцы были на 2 месте скрин.
Про изнасилование матери, можешь даже не писать, доказать у тебя не получиться в этом я уверен :)
Повторю тебе ещё раз, только уже тут - почитай как сравниваются армии мира, и потом пиши что-то про "2 армия мира".
То что тебе не нравится - твои проблемы, мне к примеру не нравится тряпка бандеровцев которая на аватарке у двух участников дискорда фракции Government, но я же ною Главному Администратору что бы он запретил эх запретил.
Успокойся и сиди дальше в уголке.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Это и должно баниться
Правда не проверять по всем дискордам всех участников, а кто принимает участие в диалогах, занимает должности
Если есть такие аватарки и не хотят убирать или возвращают - блокировка
Это как минимум вызывает конфликт сторон
Напомню кураторам об этом

Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Или мне обратиться в СБУ, данные на Ярослава у меня есть
Второй раз вы пишите откровенную бредятину в мою сторону, блокировка ФА временная
Угрожать не мне будете, я чист

А вот повзрослеть вам стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.