Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Имя персонажа
Boba Benson
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
17 Окт 2022
Время
0:44
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Я не чирик#3263
Дали бан за многочисленные . Интерестно узнать за что , если сегодня был 1-2 раза в дмг , и то 1 раз админ посадил не видя фулл ситуации . Хотел бы узнать подробнее о наказании

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Хотел бы узнать , чемь это наказание обусловлено. Прошу не закрывать сразу.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Смотрите , если это за /q , то могли нажать в тоже время , либо в момент этого бана , а не спустя 1-2 дня. Мне кажется это не правильно , т.к щас у меня слишком много фанатов , которые попросту вяжут без причин . Администратор не видя фулл ситуации откидывает в ДМО ( жалоба уже на форуме ) Прошу простить , и снять блокировку с аккаунта. Либо хотябы разъяснить ситуацию.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Подскажи пожалуйста , более подробно о том , что это Многочисленные нарушения. Потому что вы меня откинули за это , но максимум что у меня было 1 , максимум 2 дмг в день . Как по мне , это нормально , при том что 24/7 я провожу на трассе , и тулюсь ( Вы можете посмотреть попросту мой онлайн , и всё это время я на трассе тулюсь )

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Я считаю то , что разые флуды , капсы , не являются критичесскими нарушениями .

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Я считаю то , что разые флуды , капсы , не являются критичесскими нарушениями .
Сколько голов , столько и мнений , как говорится , тем не менее - это нарушения.
Нигде и не говорится категории нарушений для наказания.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
11 нарушений , из них 3 не является разными ДМГ , и т.д (Муты) При том , что ты играешь по 11 часов в день , считаю нормально

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Прошу простить , больше такого не повторится. Ибо посмотря то , сколько я в сети , сдесь ожидаемо , что нарушений будет много . Я всё время стреляюсь , граблю , и Т.Д И то , что будет какой то муты , либо разговор в огониях это ожидаемо .

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Я же всётаки не какой то фармила на камнях , который максимум отлетит за капс , флуд . Я всё время пытаюсь сделать активной госс. структуры , немного постреляться с Казахской , Татарской мафией . По причине того , что я считаю не адекватным то, что когда 2 этих стримера запускают стримы , и попросту едут на трассу. То пушат респу всем тем , что их убил , наказывают толпой пару человек , высирают , и т.д

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Просто если бы я был бы не активным игроком , который не ездит на трассы , то да , вопросов нету. Сдесь же даже посмотря на онлайн уже всё будет очивидно.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Пожалуйста , пересмотрите жалобу , мою активность , и хотя бы снизьте срок.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Просто реально , я всё время тулюсь . По этому очевидно , что наказаний будет много.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Всё правильно, вот список ваших нарушений:

Наказание получили за наказания: багоюз - 1, револьвер с водительского - 2, q от РП - 3, DB - 4,
нонрп поведение - 5, револьвер с водительского - 6, дм - 7

Закрываем жалобу или переносим в раздел руководителя?

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Это за какой период наказания?

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Можно хотя бы снизить срок как ни будь? Просто это 1 такой бан у меня за многочисленные , больше не повторится

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Можно хотя бы снизить срок как ни будь? Просто это 1 такой бан у меня за многочисленные , больше не повторится
Увы, но нет
Согласно регламента как раз 5 дней, в случае повторных подобных нарушений - больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.