Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mops12

Житель штата
17 Окт 2022
20
3
Discord
mops12#1505
Имя персонажа
Kent Golden
Логин
mops12
CID персонажа
2TKO
Дата
10 Ноя 2022
Время
-
Обратная связь
mops12#1505
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-𝓐𝓺𝓾𝓪-𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽.278433/ неграмотно рассмотрел жалобу. Начнем,первое администратор на которого была написана жалоба, а именно 𝓐𝓺𝓾𝓪-𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 Сказал что откат в данной ситуации мне принимать не нужно т.к он не повлиял на рп процесс руководствуясь этим правилом 2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны. Исходя из этого ситуация является откаченной, я решаю в рп написать на сотрудника(на которого изначально была написана жалоба) жалобу в прокуратуру, но вот проблема как мне написать жалобу, если администратор сказал что откат принимать мне не нужно. Из этого мы можем сделать вывод что действие все таки повлияло на рп процесс (значит откат мне все таки нужно было принять исходя из правила 2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.) .И аргумент с правилом 2.13.1 уже отпадает. Идем дальше,администратор Owen Tonen ответил мне в жалобе на этого администратора что это мое право написать жб в прокуратуру, но он видимо не учел факта того что ситуация откачена по решению 𝓐𝓺𝓾𝓪-𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 (Вообще по сути никак не повлияло на РП процесс. Вы так же продолжили участие в РП ситуации.) это цитата 𝓐𝓺𝓾𝓪-𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 , но выше я привел аргумент почему эта ситуация повлияла на рп процесс. Следующее в жалобе на игрока, я указал что человек не чего не откатил, а просто кричал в войс откат т.к войс это полностью ic исходя их правила 6.1 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат. (за это игрока тоже не наказали).Даже если мы возьмем к примеру что откат без моего согласия тут возможен, то тогда должно быть выдано наказание за оц информацию в ic чат(наказания за это выдано не было).
Это условность, на самом деле, в самп в ООС чат просто писали знак восклицания и все понимали что это "откат"
У нас нет такого что обязательно в ООС чат написать "откат", можно или нельзя в голосовой чат это произнести
Так что это не критично, если действие особо не повлияло на РП процесс - не критично
-Owen Tonen на это написал вот это.Причем тут SAMP и ! я так и не понял.А касаемо условностей в правилах ничего не написано,допустим я как новичок понятия о них не имею прочитав правила(в случае если аргументом на это будет цитата из правил где прописано что возможны игровые условности,я отвечу что игровая условность-это совершенно другое,думаю руководство проекта читающее это жалобу знает понятие термина игровая условность).И я пишу ответ для Owen Tonen

Касаемо прокуратуры,человек одел на меня наручники просто так,администратор подтвердив что можно что-то откатить в войс (ic чат) сказал что откат мне тут принять и не нужно это не повлияло на рп процесс соответственно жалобу в прокуратутру я написать не могу т.к администратор за меня решил что этот откат мне принимать и не нужно. Касаемо сампа и т.д вообще не понял к чему это. Исходя из ваших слов я могу кричать напомню в ic чат какие то ooc термины и они будут приняты? Объясните мне как мне написать в прокуратуру если администратор написал что ситуация не повлияла на рп процесс, поэтому откат принимать мне не нужно.Это значит что в итоге этого накидования наручников не было.И даже если я буду писать жалобу в прокуратуру я напишу что человек начал кричать какой то бред т.е ОТКАТ. Но при этом вы мне не можете объяснить,то что он сказал в войс это айси или оц? Если это по вашему мнению оц, то для меня это очень странно. Для чего тогда нужен оц чат и люди спрашивают оц воспринимаешь? Давайте даже разберу пример с сампом и ! Знаком. Допустим я новичок Каким образом мне понять что ! Это ОТКАТ? Для меня это будет !.У нас все таки рп сервер,а не рпг и даже ! Писали в оц чат а не в айси.
6.1 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат.
6.1.1 Разрешается использование ООС информации при одобрении всех сторон. (Я не одобрял)
"Это условность " на это могу ответить что в правилах проекта нет никаких условностей по этому поводу.Правила есть,будьте добры их соблюдать.

Потом администратор 𝓐𝓺𝓾𝓪-𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 пишет мне следующее
Вы собираетесь писать в прокуратуру жалобу на то , что система зоны действия камеры и команды могла подействовать не на того игрока ? И какой ответ вы хотите там получить ?! Чтобы разбирались разработчики или что ? Да и вообще за это даже наказать как то по ic будет бредово , т к. он сразу снял их же.
Про РПГ вообще сути не понял вашей , играли хоть на таких проектах ?
Про откат в войс , исходя из выше написанного , вполне возможно это делать.
На это ему следует мой ответ:

6.1 Голосовой чат является IC чатом. ЗАПРЕЩЕННА любая ООС информация в голосовой чат.Капсом выделил чтоб понятней был про откат в ic войс.
Теперь по порядку отвечу на ваши вопросы Вы собираетесь писать в прокуратуру жалобу на то , что система зоны действия камеры и команды могла подействовать не на того игрока ? Нет,человек надел на меня наручники в ic, меня неволнует система зоны действия камеры. И какой ответ вы хотите там получить ?! Думаю наказание за превышение полномочий.Чтобы разбирались разработчики или что? нет,причем здесь это,на сервере есть функционал если вы им недовольны не мои проблемы,я им вполне доволен причем здесь разработчики если это ic. а и вообще за это даже наказать как то по ic будет бредово , т к. он сразу снял их же. Рекомендую почитать законы которые есть на нашем сервере.
Еще упустил вопрос Про РПГ вообще сути не понял вашей , играли хоть на таких проектах ? Это к тому что когда человек орет ОТКАТ в ic это не рп. Да и в целом схожесть с рпг есть вон люди бегают камни собирают.
Дальше я был просто в шоке Owen Tonen пишет это:
2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку.
Ответ от ЗГА есть в теме, с ним я солидарен
Так же от моего лица выше ответил насчёт вашей ситуации
Закрыто

Администратор просто проигнорировал мое сообщение,в котором я ему описал всю ситуацию с жалобой в прокуратуру и просто проигнорировал то что я указал на нарушения 6.1 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат. Хочу подвести итог.Первое игрок должен получить наказание либо за нрп гос либо за правило 6.1 третьего быть не может.Но если наказание игроку за 6.1 то хочу получить объяснение как мне написать жалобу в прокуратуру, от Owe Tonen я его не получил.Также просьба наказать всех администраторов которые абсолютно неправильно рассмотрели жалобы,а именно Kurt McRay, 𝓐𝓺𝓾𝓪-𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 и Owen Tonen. В случае отказа просьба пояснить мне как что либо можно откатить в ic войс, и как мне написать жалобу в прокуратуру.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Перенёс в раздел "Жалобы на ГА"
Ожидайте ответ от спец. администрации или руководителя

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
532
Человек случайно накинул наручники не на того человека и откатил, вам уже в нескольких темах ответили ничего в этом страшного нет.
По такой же логике, как вы преподносите, должно быть запрещено отыгрывать какие-либо действия в войс.
Вообще не вижу какой то проблемы в этой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.