Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baris_Barbarisov

Житель штата
14 Янв 2023
46
1
Discord
ferz2.00
Имя персонажа
Arsen Barbarisov
Логин
Baris_Barbarisov
CID персонажа
33Q5
Дата
21 Фев 2023
Время
13:16
Обратная связь
Арсений#4659
Здравствуйте дорогая администрация! Со мной приключилось происшествие, а именно: я увидел жалобу на себя, на форуме. После разбирательства администратор сделал заключение что я не виноват и RP процесса не было. Но наказание было выдано.
Ссылка на жалобу: http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-33q5.310178/

Вложения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Всё правильно, была жалоба на администратора
Я пересмотрел жалобу и наказал
Вы скажите мне, почему вышли во-время похищения с игры?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
ban
Aqua Parliament
/q от РП by Owen Tonen 310600
2023-02-21 13:16:24

3.00 day

Baris_Barbarisov

Житель штата
14 Янв 2023
46
1
Discord
ferz2.00
Всё правильно, была жалоба на администратора
Я пересмотрел жалобу и наказал
Вы скажите мне, почему вышли во-время похищения с игры?
[/QUOTE]

как я уже и писал, я сам не выходил из игры, в тот момент мой интернет провайдер заблокировал мой интернет роутер и у меня вылетело и в тот момент когда у меня вылетело они ещё не отыгрывали RP и получается от моего лица RP ситуации не было видно

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
А помимо слов можем увидеть какие-то доказательства?
А то какие-то прям уместные совпадения с вылетом интернета во-время РП

Baris_Barbarisov

Житель штата
14 Янв 2023
46
1
Discord
ferz2.00
А помимо слов можем увидеть какие-то доказательства?
А то какие-то прям уместные совпадения с вылетом интернета во-время РП

На тот момент у не велась запись отката и даже если бы велась то у меня ничего не сохранилось тк запись у меня ведётся только с интернетом но тк у меня отключился интернет запись просто бы не сохранилась, и даже если бы у меня не отключился интернет то мне не было бы смысла выходить тк я сам заинтересован в RP проектах и я хотел бы бы доиграть это RP но не так получилось

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Через что вы такое записываете что зависит от интернета?

Baris_Barbarisov

Житель штата
14 Янв 2023
46
1
Discord
ferz2.00
Через что вы такое записываете что зависит от интернета?

Не знаю, друг какую то программу установил и как минимум говорю что не записывал в тот момент

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Не знаю, друг какую то программу установил и как минимум говорю что не записывал в тот момент
И каким тогда образом вы подтвердите свои слова?
Так как для снятия бана мне нужно подтверждение

Baris_Barbarisov

Житель штата
14 Янв 2023
46
1
Discord
ferz2.00
максимум могут подьтвердить мои друзья сидевшие на тот момент в дс мои друзья или родители и возможно можно в этот раз быть как то несходительнее ко мне тк это моё первое нарушение и то не по моей ошибке

Misha_Lugunovsky

Житель штата
10 Дек 2022
16
0
Discord
Вольтик#0931
Также я сидел с другом в дискорде и также я хотел приехать по мг инфе, от друга и сказать тем людям чтобы подождали его. Но передумал так как боялся отправится в деморген :)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Переношу жалобу в раздел "Жалобы на ГА"
А вот кстати жалоба на администратора по которой наказал вас
Подтверждения вашим словам я никаких не увидел, поэтому как по мне, то выдано верно

Baris_Barbarisov

Житель штата
14 Янв 2023
46
1
Discord
ferz2.00
Просто такая ситуация что у меня нет доказательств но я правда вам клянусь что в этом моей вины нет просто получилось такое совпадение на миллион, просто я ещё не согласен с решением тк заявитель не предоставил полную запись всей похитки а только часть (30сек) где у меня уже отключился интернет, там даже видно что я уже стоял некоторое время, а если бы я вышел сам то я пропал бы зразу, возможно вы можете посмотреть этот момент через "Логи"

Последнее редактирование:

Evgeniy_Hayes

Житель штата
24 Ноя 2022
5
0
Discord
PulseAtZero#4784
На материале предоставленном в жалобе на мого друга было не достаточно материала. Видео продлилось всего лишь 30 секунд от всей рп ситуации. Если человек покажет полную видеофиксацию всей похитки и РП ситуации, то можно будет вынести точный вердикт. А судить по 30 секундам я считаю очень неправильно. Они предоставили момент где у него вылетело.

Misha_Lugunovsky

Житель штата
10 Дек 2022
16
0
Discord
Вольтик#0931
Да возможно само во нарушение от администратора нет но при этом в жалобе написано что закрыто и нарушений нету. Но также пусть тот человек покажет полную зпись но не отрывок

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
Выдано верно, то что действительнно проблема с интернетом вы не предоставили. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.