- 21 Дек 2022
- 53
- 0
- Имя персонажа
- Vroten Bahten
- Логин
- Derek_Jackson
- CID персонажа
- 2U1N
- Дата
- 26 Мар 2023
- Время
- 23:02
- Обратная связь
- DeReK#6875
Здраствуйте, я по прошлой жалобе тык. Овен, можно откат фулл ситуации?Как по мне это бред.Меня корвусы реанимировали 2-3 раза я точно уже не помню и все разы что они меня реанимировали я не релогался, а делал ПГ за что меня и моего друга откинули. Я с другом стоял на баре в кз тулились, я решил встретить своего друга на баре после подошли корвусы и начали оскорблять, и из-за этого я не хотел подымать руки, можно было попросить нормально поднять руки, я бы их поднял если бы они попроси нормально, а они начали оскорблять + у меня ничего не было дорогого это сайга, пулемет(обычный),тяжёлый револьер и патроны и их было маловато я бы эти деньги вернул бы за час в корпорации. Когда у меня инет крашнул я сразу же зашел и опять начал делать ПГ и меня откинули в деморган, а потом получил бан. Овен дай пожалуйста фулл откат как я зашел сразу же после регола, а не часть как меня крашнуло. Я хочу посидеть поиграть с другом, а не сидеть в бане, за то что я даже не сделал, а сделал мой конченый интернет, мне и так сидеть деморган. Мне всё равно на компенсацию я просто хочу поиграть с другом. Может я реально виноват, можете мне тогда объяснить, может я чего-то не понимаю.