Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vroten Bahten

Житель штата
21 Дек 2022
53
0
Имя персонажа
Vroten Bahten
Логин
Derek_Jackson
CID персонажа
2U1N
Дата
26 Мар 2023
Время
23:02
Обратная связь
DeReK#6875
Здраствуйте, я по прошлой жалобе тык. Овен, можно откат фулл ситуации?Как по мне это бред.Меня корвусы реанимировали 2-3 раза я точно уже не помню и все разы что они меня реанимировали я не релогался, а делал ПГ за что меня и моего друга откинули. Я с другом стоял на баре в кз тулились, я решил встретить своего друга на баре после подошли корвусы и начали оскорблять, и из-за этого я не хотел подымать руки, можно было попросить нормально поднять руки, я бы их поднял если бы они попроси нормально, а они начали оскорблять + у меня ничего не было дорогого это сайга, пулемет(обычный),тяжёлый револьер и патроны и их было маловато я бы эти деньги вернул бы за час в корпорации. Когда у меня инет крашнул я сразу же зашел и опять начал делать ПГ и меня откинули в деморган, а потом получил бан. Овен дай пожалуйста фулл откат как я зашел сразу же после регола, а не часть как меня крашнуло. Я хочу посидеть поиграть с другом, а не сидеть в бане, за то что я даже не сделал, а сделал мой конченый интернет, мне и так сидеть деморган. Мне всё равно на компенсацию я просто хочу поиграть с другом. Может я реально виноват, можете мне тогда объяснить, может я чего-то не понимаю.
153633

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Никаких подтверждений насчёт краша или вылета интернета я не увидел
Поэтому жалоба и была закрыта в пользу администратора

Жалобу переношу в раздел "Жалобы на ГА"
Ожидайте ответ спец. администрации или же руководителя проекта

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
Так вы не предоставили никаких док-в что действительно крашнуло, поэтому и закрыли предыдущую жалобу. В этой, я тоже не увидел никаких пруфов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.