Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
Имя персонажа
Morgan_DeMorgan
Логин
Leonardo_Shakur
Дата
28 Июл 2023
Обратная связь
entrepreneur666
Ну тут такое дело. Будет много вопросов, надеюсь с док-вами от ГА
  1. С каких по зГА решил что мне было "очень жаль на лидерку" (и не нужно говорить что по тем словам которые были в личке)
  2. Тут выяснилось то-что не Angel Rizzo слил про инфу с переписки ВК (в личных сообщениях), а другой человек, и хотелось бы увидеть скриншот этого, а то получается вы приняли так сказать жалобу в ВК, так ещё и от 3его лица. (Ну там же вам Юленька кидала скрины, думаю он сможет полный скрин предоставить, он же в ВК :D )
  3. А где именно было "очень жаль на лидерку"? Ну просто я онлайнил, делал лидерские обязанности, выговор было 0, организация онлайнила.
  4. Скрин который изначально мне предоставили с перепиской (17го числа) обрезан, ну там даже не видно кто жалобу делал. А сняли меня 24, прошло 6 дней, думаю если бы мне было в тот момент "очень жаль на лидерку" я бы в тот же день снялся, либо сделал что-то интересное с ней, но так меня мои другие товарищи отговорили творить хрень, потому что мы с ними продолжили играть, но вы тупо забили болт на этот факт.
  5. А с каких пор принимают жалобы от 3х лиц, так ещё и в ВК через 5 рук (ну скрин по всем уже побегал).
  6. Жалобу переместите на ГА, буду ждать док-ва от ГА, и ответ от Лемаира
  7. Ну и как ранее мне отвечал Лемаир "игрок мог сказать на эмоциях", и тут он прав, т.к. меня тогда не было даже дома, и переписывался я с телефона, не под трезвым состоянием :)
  8. Ну толком даже не вызывая меня на проверку, сняли тупо по одному предложению. Круто работаем ребята!

7 Апр 2020
14,034
1,180
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
В ЛС в ВК , в жалобе на ГА , ответили уже вам по поводу вашего снятия , вы тут же опять задаёте эти же вопросы...
Мне не сложно , могу и 3 раз повторить , мб дойдёт.
На счёт жалобы от 3 лица и то что это было в ВК , это по сути то и не жалоба даже , Юля скинула нам эти сообщения для диалога , к чему это и что мы можем сделать.
Мы же после диалога с ГА решили , что если вы так просто из своих же слов можете слить Лиду , то от этого и вывод что вам на неё всё равно.
И вообще не важно сколько вы та простояли ещё после этого дня / этих сообщений , какие у вас там были эмоции или ещё что то , нас это по большему счёту даже не волнует , человек мыслящий правильно , сначала подумает - потом напишет. Вы же тут уже из себя жертву делаете...
Бан вам сняли - играйте дальше , мы на лидерке вас в тот момент после ваших слов видеть не желали и я лично не хочу и далее ставить , оберегали как фракцию , так и самих себя от возможных сливов и т.п.

Реакции: Little Cloyde

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,071
3,925
Какой смысл имеет жалоба если снятие было, была жалоба и был ответ руководителя
Край что сделали, это сняли вам бан из-за ваших "эмоций"

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
Какой смысл имеет жалоба если снятие было, была жалоба и был ответ руководителя
Край что сделали, это сняли вам бан из-за ваших "эмоций"
Вы читали пункты которые я писал? Можно ли увидеть полные док-ва ? В не обрезанный скрин.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,379
535
В ЛС в ВК , в жалобе на ГА , ответили уже вам по поводу вашего снятия , вы тут же опять задаёте эти же вопросы...
Мне не сложно , могу и 3 раз повторить , мб дойдёт.
На счёт жалобы от 3 лица и то что это было в ВК , это по сути то и не жалоба даже , Юля скинула нам эти сообщения для диалога , к чему это и что мы можем сделать.
Мы же после диалога с ГА решили , что если вы так просто из своих же слов можете слить Лиду , то от этого и вывод что вам на неё всё равно.
И вообще не важно сколько вы та простояли ещё после этого дня / этих сообщений , какие у вас там были эмоции или ещё что то , нас это по большему счёту даже не волнует , человек мыслящий правильно , сначала подумает - потом напишет. Вы же тут уже из себя жертву делаете...
Бан вам сняли - играйте дальше , мы на лидерке вас в тот момент после ваших слов видеть не желали и я лично не хочу и далее ставить , оберегали как фракцию , так и самих себя от возможных сливов и т.п.
ГА и ЗГА вправе решать кого ставить на лидерку, а кого снять, если появились сомнения в вас, то имеют право снять со срока. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.