- 13 Ноя 2020
- 399
- 104
- Имя персонажа
- Morgan_DeMorgan
- Логин
- Leonardo_Shakur
- Дата
- 28 Июл 2023
- Обратная связь
- entrepreneur666
Ну тут такое дело. Будет много вопросов, надеюсь с док-вами от ГА
- С каких по зГА решил что мне было "очень жаль на лидерку" (и не нужно говорить что по тем словам которые были в личке)
- Тут выяснилось то-что не Angel Rizzo слил про инфу с переписки ВК (в личных сообщениях), а другой человек, и хотелось бы увидеть скриншот этого, а то получается вы приняли так сказать жалобу в ВК, так ещё и от 3его лица. (Ну там же вам Юленька кидала скрины, думаю он сможет полный скрин предоставить, он же в ВК )
- А где именно было "очень жаль на лидерку"? Ну просто я онлайнил, делал лидерские обязанности, выговор было 0, организация онлайнила.
- Скрин который изначально мне предоставили с перепиской (17го числа) обрезан, ну там даже не видно кто жалобу делал. А сняли меня 24, прошло 6 дней, думаю если бы мне было в тот момент "очень жаль на лидерку" я бы в тот же день снялся, либо сделал что-то интересное с ней, но так меня мои другие товарищи отговорили творить хрень, потому что мы с ними продолжили играть, но вы тупо забили болт на этот факт.
- А с каких пор принимают жалобы от 3х лиц, так ещё и в ВК через 5 рук (ну скрин по всем уже побегал).
- Жалобу переместите на ГА, буду ждать док-ва от ГА, и ответ от Лемаира
- Ну и как ранее мне отвечал Лемаир "игрок мог сказать на эмоциях", и тут он прав, т.к. меня тогда не было даже дома, и переписывался я с телефона, не под трезвым состоянием
- Ну толком даже не вызывая меня на проверку, сняли тупо по одному предложению. Круто работаем ребята!