Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elysium Cloud

Well-known member
Форумный боец
15 Фев 2022
245
42
Сервер
1
Имя персонажа
Elysium Cloud
Логин
FrostyOne
CID персонажа
IMV
Дата
4 Авг 2023
Время
23:00
Обратная связь
elysium4596
Сегодня я был снят с поста администратора, из-за своей глупости ( Телепортировал человека на слёт дома ) за это мне выдал 30 дней бана, админку не сливал, никого не откидывал, помогал серверу как мог тем самым проверяя форум и делая норму. Если бы можно было, я бы хотел получить амнистию на бан/ либо снять её вовсе решать уже вам. Последний месяц лета перед, учёбой хотелось бы поиграть на 3 сервере ic игроком со своими друзьями. Надеюсь на вашу доброту и понимание.
Заранее спасибо за ваш ответ Kai Lemaire

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,071
3,925
В остальном, вы и так всё сами озвучили
Ожидайте вердикта от Руководителя

Elysium Cloud

Well-known member
Форумный боец
15 Фев 2022
245
42
Если можно ответ от Lemaira или Damona Petrov,любой кто может мне помочь в этой ситуации.

Elysium Cloud

Well-known member
Форумный боец
15 Фев 2022
245
42
Так же хочу дополнить что домик который предоставили выше Owen Tonen он стоил при продаже 2кк, и с этого я почти ничего не поимел, дом находился в чумашах, если можно разбаньте очень хочу поиграть. Так же собираемся взять перк мафии и развивать крайм на 3 сервере.

Последнее редактирование:

Elysium Cloud

Well-known member
Форумный боец
15 Фев 2022
245
42
Вот ещё скрин нарушения: Надеюсь что вы разбаните или дадите меньше срок очень хочется поиграть.
177899

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,986
Так же хочу дополнить что домик который предоставили выше Owen Tonen он стоил при продаже 2кк, и с этого я почти ничего не поимел, дом находился в чумашах, если можно разбаньте очень хочу поиграть. Так же собираемся взять перк мафии и развивать крайм на 3 сервере.
Сам факт нарушения есть.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,986
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.