Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,698
1,043
Имя персонажа
Derec Hail
CID персонажа
1BKO
Дата
8 Сен 2023
Время
21:36
Обратная связь
-
Я попросил амнистировать мне наказание так как остался один день, но вы пишите мне что я дублирую где вы это увидели?(тык на жб) В других я просил полностью снять наказание, а в этом попросил снять так как остался все го лишь день посидеть, во вторых деморганов у меня по факту было 5 за неделю по вашим же скринам можно понять что за 1 число мы не берём в число деморган, на этом у нас получается 5 деморганов после 2-из них мне снимают полностью (1 снимают 6 сентября),2 снимают 8 сентября), из этого я делаю вывод что по факту деморганов у меня осталось 3, понимаю муты и всё такое но разве из-за мутов могут меня отправлять в бан длинною 5 дней?
По вашим же скринам и фоткам я увидел 6 деморганов, 1 я снимаю т.к вы посчитали за первое число хотя многочисленные считаются за последние 7 дней, потом 2 наказание ещё я снимаю т.к мне их возместили и сняли по факту нарушений у меня из деморганов
3.
Мои выводы по скринам с моими наказаниями:

184215
184216

Я всё понимаю я получал муты, но стоит ли муты того чтобы активного игрока на серваке кидать в бан длинною 5 дней, без шанса на амнистию!
Извините конечно, но я впервые за 3 года получил такое наказание и умалял можно сказать вас амнистировать мне бан, так как впервые отлетел по такой причине, вместо этого вы делаете выводы отказывать мне амнистировать хоть день бана и отменяете амнистию.
Не хотел писать на данного администратора жалобу т.к думал поймёт меня и снимет блокировку или сделает амнистию, но администратор закрывает обращение ссылаясь на мои муты дело его не спорю, но можно было пойти хоть на малейший уступок так как деморганов по факту у меня действительно очень мало.

Обращение к Owen Tonen где админ приложил скрины:тык

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,439
4,403
Ещё раз повторюсь..
То что я прикрепил в теме, это все ваши наказания
Которые я цифирно выделял, это лишь мой черновик
При наказании учитываются все наказаний, в той или иной мере
У вас слишком много нарушений, пусть и не сильно тяжёлых, но они есть, и их не мало

По моему мнению 5 дней блокировки за многочисленные именно то, что нужно, дабы привести вас в чувства

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,698
1,043
Ещё раз повторюсь..
То что я прикрепил в теме, это все ваши наказания
Которые я цифирно выделял, это лишь мой черновик
При наказании учитываются все наказаний, в той или иной мере
У вас слишком много нарушений, пусть и не сильно тяжёлых, но они есть, и их не мало

По моему мнению 5 дней блокировки за многочисленные именно то, что нужно, дабы привести вас в чувства
Я уже посидел 4 дня неужели сложно было снять наказание, так как всю вину я свою уже давно понял.Я понимаю прекрасно что у меня много нарушений за неделю, но и вы поймите по факту деморганов 3 и незначительных мутов тоже много.Но значительных вещей у меня 3 :(
Я не обижен на вас, просто хочу себе хотя бы амнистию получить :(
Так как хочу играть очень

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,504
7,496
Я уже посидел 4 дня неужели сложно было снять наказание, так как всю вину я свою уже давно понял.Я понимаю прекрасно что у меня много нарушений за неделю, но и вы поймите по факту деморганов 3 и незначительных мутов тоже много.Но значительных вещей у меня 3 :(
Я не обижен на вас, просто хочу себе хотя бы амнистию получить :(
Так как хочу играть очень
К сожалению ГА имеет право дать бан, чтобы вас мотивировать на будущее. Наказания такие не амнистируем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.