Здраствуйте, Кирилл. Я пишу жалобу на ГА Radmir#3 Owen Tonen в связи с тем, что вчера ночью со мной произошла ситуации, в которой меня просто убили, я написал жалобу на данного игрока, утром её проверяет Администратор 4lvl Kai Kessler (жалоба на игрока), после просмотра ответа Администратора меня вердикт по ней не удовлетворил, и я решил написать Жалобу на Администратора Kai Kessler (жалоба на админа). Спустя некоторое время мою жалобу проверил ГА Radmir#3 Owen Tonen, где Главный Администратор кинул мне скриншот людей (скрин), которые никак не участвовали в ситуации. Прошу Вас Кирилл решить этот вопрос и проверить самому жалобу.
Так вы может немного сами определитесь? Или вы просто 100500 причин ищите?
За DM игрока и так в изначальной жалобе наказали
Таран? Если вы за игроков которых я вам прикрепил, я ответил в теме
Если за то что вас таранили - игрока и так наказали за DM, выдать ему минут 40, а не 180?
Сами знаете что выдаётся максимальное наказание Выталкивания я там никакого не увидел, ВЫ сами поехали назад, в следствии человек нарушил убив вас
Так вы может немного сами определитесь? Или вы просто 100500 причин ищите?
За DM игрока и так в изначальной жалобе наказали
Таран? Если вы за игроков которых я вам прикрепил, я ответил в теме
Если за то что вас таранили - игрока и так наказали за DM, выдать ему минут 40, а не 180?
Сами знаете что выдаётся максимальное наказание Выталкивания я там никакого не увидел, ВЫ сами поехали назад, в следствии человек нарушил убив вас
Согласен, это очень критичное нарушение от игрока и стоит немедленно предотвратить его общение на сервере с игроками А если без шуток, попытайтесь вспомнить тот же регламент:
Вы считаете игрок в IC чате не может повысить голос капсом? В регламенте речь об ООС чате, как я вижу, либо в F3
Поэтому, как по мне, не дельное замечание
Согласен, это очень критичное нарушение от игрока и стоит немедленно предотвратить его общение на сервере с игроками А если без шуток, попытайтесь вспомнить тот же регламент:
Вы считаете игрок в IC чате не может повысить голос капсом? В регламенте речь об ООС чате, как я вижу, либо в F3
Поэтому, как по мне, не дельное замечание