Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanhut

Житель штата
15 Ноя 2022
46
4
Discord
тесак#4041
Имя персонажа
Arthas Avenger
Логин
Ivan_Hutorskoy
CID персонажа
2OJD
Дата
30 Июл 2024
Время
13:08
Обратная связь
.t3cak88
Не согласен с решением по этой жалобе чпоньк
В решение сказано, что Попадание по вам никак не изменило кардинально РП ситуацию .
Так у меня вопрос, если не было никаких требований и предупреждений, это дает право госнику просто так давать мне колеса и попадать в меня, на том откате видно, как сначала СQ0 (Тайм-код 0:39) начинает по мне просто так стрелять, а потом , 1UNQ на всех парах (Тайм-код 0:56) несется и так же просто так стреляет в меня.
По такой логике, если в ИРЛ я подойду в толпу, где стоит много народу , пошлю госника на 3 буквы, даст ему возможность достать автомат и стрелять по мне? Я понимаю если бы он сказал * Остановитесь гражданин ; Даю вам законное требование остановиться и т.д * то я бы не имел никаких вопросов, а в данном случае это просто самоуправство.
Прошу пересмотреть решение и перекинуть жб в раздел Жалоба на ГА

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,575
3,822
Перенёс в раздел "Жалобы на ГА", ожидайте вердикта

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,337
507
По факту намеренного огня по вам не было, случайное попадание. Вы сели в тс, дабы вас остановить поэтому открыли огонь по колесам. У гос служащего мог забагаться войс, поэтому не было никаких требований, но после остановки тс, вам несколько раз сказали выйти из машины, за оскорбление гос служащего, вы уже этого делать не стали.
И к тому же сотрудник не открывал по вам огонь, до того как сели в машину товарища, как вы описываете. В целом согласен с администратором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.