- 19 Дек 2021
- 269
- 220
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Carter Lunawave
- Логин
- Myger21
- CID персонажа
- 3TTU
- Дата
- 24 Авг 2024
- Время
- -
- Обратная связь
- myger21
Добрый вечер, я не согласен с ответом Главного Администратора, а именно Owen Tonen, на ответ на жалобу на ЗГА. Вот сама жалоба. Как всё было изначально - мы увидели как человек на бугати мистраль нарушил законодательство, после чего нас убили, потом ремнули и мы поехали дальше в патруль. После чего мы нашли человека на бугатти мистраль и мой напарник армеец потребовал гражданина выйти из машины. После требования человек на бугатти начал уезжать, а по правилу 16 фут (если человек находится на расстоянии больше 16 фут, то сотрудник вправе сделать предупредительный выстрел в воздух, а после чего открыть огонь по человеку или по колёсам. На откате видно, что человек находился на расстоянии более 16-фут и армеец открыл огонь.) Возле нас находился сотрудник FIB, то-есть нас было 3, а крайм было 5. Мы понятное дело открыли огонь, после чего игроки крайм структур вышли в нас. Первая загвоздка заключается в том, что человек по которому был открыт огонь находился в Players Club, а игроки другой мафии, которые вышли в нас вместе с ним находились в мафии "The Ballas Gang", а у этих мафий между собой вражда, но даже не это главное. Меня откинул администратор Kosmoss Crystal за пг, хотя крайм структур было 5, а госсников - 3, но сотрудник FIB просто уехал (я думал он зашёл в спину, так как включил мигалки, то что он уехал я не мог видеть, так как он находился за стенокой). Я выхожу, откидываю сигнал помощи (на который отзывается около 10-15 человек и причём я знаю, что они не далеко от места, где была перестрелка (все доказательства я прикрепил в жалобе на Kosmoss Crystal и всё там подробно расписал, включая доказательства)). После чего убили сотрудника армии (я этого тоже не видел, так как его убили не в моём поле зрения). После чего я вижу, как игроки крайм стурктур начинают просто бежать, зная, что на код едет большое количество госсников - я предпринимаю решение начать перестрелку (не зная что сотрудник FIB уехал, а сотрудник ARMY умер, так как всё эти события находились за стеной), перестрелку я начал для того, что-бы приехали сотрудники гос структур и помогли мне. Если бы я не начал перестрелку, крайм бы просто сел в машину и уехал, а так я их забайтил на себя и они начали бежать ко мне. Если бы я этого не сделал - они бы просто сели в машину, уехали, поменяли машину и даже если бы я дал ориентировку, то мы не смогли бы им ничего сделать. После чего меня откинул Kosmoss Crystal за пг, хотя это просто не логично, ведь я не знал, что госсников которые были со мной убили или они просто уехали, а на сигнал помощи ехало около 10-15 человек (все доказательства в изначальной жалобе на Kosmoss Crystal). Прошу разобраться в данной ситуации и если наказание в итоге выдано неверно, то прошу снять устный выговор который мне выдали.