Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
269
220
Сервер
3
Имя персонажа
Carter Lunawave
Логин
Myger21
CID персонажа
3TTU
Дата
24 Авг 2024
Время
-
Обратная связь
myger21
Добрый вечер, я не согласен с ответом Главного Администратора, а именно Owen Tonen, на ответ на жалобу на ЗГА. Вот сама жалоба. Как всё было изначально - мы увидели как человек на бугати мистраль нарушил законодательство, после чего нас убили, потом ремнули и мы поехали дальше в патруль. После чего мы нашли человека на бугатти мистраль и мой напарник армеец потребовал гражданина выйти из машины. После требования человек на бугатти начал уезжать, а по правилу 16 фут (если человек находится на расстоянии больше 16 фут, то сотрудник вправе сделать предупредительный выстрел в воздух, а после чего открыть огонь по человеку или по колёсам. На откате видно, что человек находился на расстоянии более 16-фут и армеец открыл огонь.) Возле нас находился сотрудник FIB, то-есть нас было 3, а крайм было 5. Мы понятное дело открыли огонь, после чего игроки крайм структур вышли в нас. Первая загвоздка заключается в том, что человек по которому был открыт огонь находился в Players Club, а игроки другой мафии, которые вышли в нас вместе с ним находились в мафии "The Ballas Gang", а у этих мафий между собой вражда, но даже не это главное. Меня откинул администратор Kosmoss Crystal за пг, хотя крайм структур было 5, а госсников - 3, но сотрудник FIB просто уехал (я думал он зашёл в спину, так как включил мигалки, то что он уехал я не мог видеть, так как он находился за стенокой). Я выхожу, откидываю сигнал помощи (на который отзывается около 10-15 человек и причём я знаю, что они не далеко от места, где была перестрелка (все доказательства я прикрепил в жалобе на Kosmoss Crystal и всё там подробно расписал, включая доказательства)). После чего убили сотрудника армии (я этого тоже не видел, так как его убили не в моём поле зрения). После чего я вижу, как игроки крайм стурктур начинают просто бежать, зная, что на код едет большое количество госсников - я предпринимаю решение начать перестрелку (не зная что сотрудник FIB уехал, а сотрудник ARMY умер, так как всё эти события находились за стеной), перестрелку я начал для того, что-бы приехали сотрудники гос структур и помогли мне. Если бы я не начал перестрелку, крайм бы просто сел в машину и уехал, а так я их забайтил на себя и они начали бежать ко мне. Если бы я этого не сделал - они бы просто сели в машину, уехали, поменяли машину и даже если бы я дал ориентировку, то мы не смогли бы им ничего сделать. После чего меня откинул Kosmoss Crystal за пг, хотя это просто не логично, ведь я не знал, что госсников которые были со мной убили или они просто уехали, а на сигнал помощи ехало около 10-15 человек (все доказательства в изначальной жалобе на Kosmoss Crystal). Прошу разобраться в данной ситуации и если наказание в итоге выдано неверно, то прошу снять устный выговор который мне выдали.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,369
532
Не вижу вообще, чтоб сотрудник фиб, который там находился до вашего приезда, вообще какое то отношение к ситуации имел, зачем его приплетать сюда, как началась какая то движуха, он просто поехал по своим делам. У вас в жалобе одни предположения, где вы видите всё по другому, а по факту, сама ситуация иная, где вы вышли против толпы крайма. Наказание остается в силе. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.