Жалоба на Owen Tonen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xorzik

Житель штата
30 Апр 2022
17
3
Discord
allcaapone
Имя персонажа
AL CAAPONE
Дата
6 Июл 2026
Время
15:29
Обратная связь
Xorzik@bk.ru
Ехал на автобусе выполнял задание, слетел автобус. И после чего я вылетел. В итоге блокировка!?? Ну либо в каком месте запрещенное по? Прошу разбанить.

Последнее редактирование:

Xorzik

Житель штата
30 Апр 2022
17
3
Discord
allcaapone
Не вижу что там, я выполнял задание, ехал по маршруту, подсел какой-то челик , что-то писал желания отвечать не было, после чего слетает автобус, я психанул что эта епаная игра опять глючит, нажал ф1 и вышел нахер. После чего блокировка... запрещенного по не использовал, либо покажите доказательства, что за бред. Вы там вменяемые... Сам факт нарушения в чем??????

Реакции: deleted user

Xorzik

Житель штата
30 Апр 2022
17
3
Discord
allcaapone
Ну что там вы выяснили , "причина блокировки"!??

Xorzik

Житель штата
30 Апр 2022
17
3
Discord
allcaapone
Ребят нужно ускориться с ответом... Какой-то клерк что-то себе придумал, вы меня просто без оснований и без каких-либо доказательств баните...
Спросите у своих хозяев сколько я задонатил в этот мертвый сервер и после внимательно выслушайте ответ, стоило ли терять данный ресурс...а главное из-за своей тупости в данной блокировке так похуистически относитесь к моему вопросу о доказательстве моего нарушения....

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,889
4,693
Так вы ответа не даёте в теме с того что я вижу
Мы предоставили вам откат, был репорт на бота автобусника
Администратор писал вам чтобы удебиться тут вы или нет, или вам помогают ИЗП в прохождении квеста

Ответов как вы видите не было, и что в таком случае прикажите делать?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,889
4,693
Вы выражаетесь, но сами всё видите на откате
Выражения всё же рекомендую выбирать, дабы не нарушать правила форума и не получить наказание
В чём проблема при проверке на бота ответить администрации?

Xorzik

Житель штата
30 Апр 2022
17
3
Discord
allcaapone
Доказательство моего нарушения есть??? Обоснуйте... Хотя пох... Удачи...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,889
4,693
Может у меня только текст отображается и откат? Так вы скажите..
Всё на откате приложенной вот тут, клик:
239167
Требуется ответ, где была ваша реакция на сообщения администрации?
И что прикажите делать в ситуации где идёт проверка на бота автобусника, а ответов никаких нет и реакции

Нам же нужно понимать в чём суть ситуации и как двигаться далее

Xorzik

Житель штата
30 Апр 2022
17
3
Discord
allcaapone
Друг приходи уже в себя.... Бп пропуск какой уровень??? Сколько выполненных заданий??? Помоему 7 левел и заданий выполненных 2 или 3 ну какой нафиг бот, поддайся хотя бы логике🤦😂 во вторых какая нах вопросы... Я зашел поиграть никого не трогал ничего не нарушал....какие бл ответы че за бред... Я захожу уж точно не для того чтобы кому-то и что-то доказывать.... А вы в свою очередь включайте откаты и все остальное и проверяйте если что-то вам показалось, выясняйте и только потом баньте...
То есть пойми ситуацию, вы именно по своей некомпетентности поступили глупо и не верно, а я теперь в свою очередь должен терять время на то чтобы вам еще и доказать что вы красавчики.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,889
4,693
Ещё раз, выбирайте выражения во избежание РЧ на форуме
Ожидайте ответ спец. администрации, я вижу диалог не строиться
Откат есть выше, ответов не было получено, подозрение на бота автобуса
Мне нет смысла кого-то банить просто так как и администрации сервера, не в наших интересах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.