Жалоба на Owen Towen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarik_Biber

Житель штата
29 Апр 2021
52
1
Имя персонажа
Mike Clifford
Логин
Illia_Moskova
CID персонажа
1F6W
Дата
27 Мар 2023
Время
19:25
Никнейм администратора
Owen Towen
Обратная связь
Дядя нафиг блять#1787
Здраствуйте меня забанили за рожых хотя смотрите.Я с другом решыл поугарать и ришыли включить саунпад после чево пока искал песню был включон микро. После прочитал слово донбас вот скрин
153611

где написано донбас ето саунпад тоже вот скрин

153612

и включил песню птички летят бомбить поросят. Как ответил админ он сказал донбас после включил птички летят бомбить поросят микро был включен напоминаю . Я сам из Україны и если вы щитаете что ета песня както обижает нацыю то нет потомушто её исполнил стример на твиче. Далие она никак не относитса к войне если вы думаете что поросята ето украйнцы то нет. Песня угар и всо ничево болие.
1679935261032.png

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Ожидаем доказательства от администрации

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Вот док-ва вашего нарушения: Тык
Как я понял песенка была про игру Angry Birds.
Бан снял, перевыдам на мут за музыку в зз.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Yarik_Biber

Житель штата
29 Апр 2021
52
1
Здраствуйте меня забанили за рожых хотя смотрите.Я с другом решыл поугарать и ришыли включить саунпад после чево пока искал песню был включон микро. После прочитал слово донбас вот скрин
153611

где написано донбас ето саунпад тоже вот скрин

153612

и включил песню птички летят бомбить поросят. Как ответил админ он сказал донбас после включил птички летят бомбить поросят микро был включен напоминаю . Я сам из Україны и если вы щитаете что ета песня както обижает нацыю то нет потомушто её исполнил стример на твиче. Далие она никак не относитса к войне если вы думаете что поросята ето украйнцы то нет. Песня угар и всо ничево болие.
1679935261032.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.