Жалоба на Owen Towen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Имя персонажа
Litikov Litikov
Логин
Leyazar2
Дата
30 Июл 2023
Обратная связь
.leyazar
Жалобу за жалобой администратор закрывает, якобы основываясь на том, что это повторная тема, несмотря на то, что он не имеет права закрывать жалобы на себя. На самом деле администратор боится, чтобы дело перешло до руководства. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-owen-towen.359007/#post-1599418 Вот жалоба, в которой по пунктам я расписал свою ситуацию и указал все ссылки на остальные жалобы, чтобы вы могли разобраться в ситуации.
Жду ответа от руководства.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Дополнение к моей жалобе:
Я написал до этого момента жалобу на Owen Towen, которую администратор закрыл и сказал, что если вас что-то не устраивает не надо создавать по 10 тем и указал, что если у вас есть ещё вопросы пишите в свою прошлую жалобу, которая является вообще обращением, а значит решать её судьбу может ГА. Затем я задал интересующий вопрос, на что ГА мне ответил, что если вас что-то не устраивает пишете жалобу на меня и её рассмотрит руководство. Но задаюсь вопрос, для чего он закрыл мою прошлую, которая являлась жалобой, дал возможность решить это в обращение, а затем опять говорит, чтобы я писал жалобу на него. Напомню, что он утверждал, что не надо писать по 10 тем, а по итогу всё делает так, чтобы я ещё больше создавал тем. Не абсурд ли?

Реакции: C h e s t e r

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,071
3,925
В первую очередь переношу жалобу в раздел "Жалобы на ГА"
Чуть попозже ниже отставлю свой ответ касаемо ситуации которая произошла

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,071
3,925
Как вы правильно и сказали - вот изначальная жалоба от вас
В которой были доказательства вашего нарушения, в целом само ваше признание
И в связи с облегчающими обстоятельствами снижение блокировки
но самое интересное последний раз когда я кому-либо скидывал этот код было 3 месяца назад

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,071
3,925
Вторая, третья, пятая и десятая расценивалась уже как повторная
Так как либо они были написаны до закрытия первой жалобы, либо совместно с остальными
Куда легче решать если всё в одной жалобе

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Как вы правильно и сказали - вот изначальная жалоба от вас
В которой были доказательства вашего нарушения, в целом само ваше признание
И в связи с облегчающими обстоятельствами снижение блокировки
Это не отменяет нарушение выдачи моего наказания по док-во из лс.
По поводу доказательства моего нарушения есть только на словах, да и с использованием слова предполагаю. "...но предполагаю, что код триггера написанного на ahk от lidocain, который имеется в открытом доступе... ...не так уж давно меня проверяли на эту же тему на втором сервере радмира Администратор Lucifer Destiny 29/06/2023. Он проверил весь мой комп на наличие хотя бы ПО, но увы я с таким не играю, да и с людьми не делюсь. "

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Вторая, третья, пятая и десятая расценивалась уже как повторная
Так как либо они были написаны до закрытия первой жалобы, либо совместно с остальными
Куда легче решать если всё в одной жалобе
Все остальные написаны после закрытия первой и второй (Вторая была амнистия чс, но в ней мне отказали. В жалобе её не указывал, так как не имеет смысла) , так как решения меня не устроило. Все жалобы содержали разный смысл, где-то была жалоба на администратора за нарушения им правил сервера, где-то про халатную работу, и т.д. Каждая жалоба уникальна, места повторения содержания имеется только в далее разъяснение вопроса с администраторами в комментариях.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Вы точно не забыли про мою жалобу?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
Это не отменяет нарушение выдачи моего наказания по док-во из лс.
По поводу доказательства моего нарушения есть только на словах, да и с использованием слова предполагаю. "...но предполагаю, что код триггера написанного на ahk от lidocain, который имеется в открытом доступе... ...не так уж давно меня проверяли на эту же тему на втором сервере радмира Администратор Lucifer Destiny 29/06/2023. Он проверил весь мой комп на наличие хотя бы ПО, но увы я с таким не играю, да и с людьми не делюсь. "
А нет никакого нарушения, главная администрация имеет право это сделать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
Здравствуйте.
Док-ва:
Посмотреть вложение 176262
Код кстати рабочий, у меня такой же в папочке лежит, не переживайте.
Если есть сильное желание сказать что это не Вы, то не забывайте что обман администрации так же запрещен.
Ожидайте ответ старшей администрации.
Я за то, что на форуме от вас в тот момент было 5 жалоб
Вы можете всё в одной описать и если не на всё получили ответ, либо он вас не устроил - продублировать
Уж давайте как-то в одной теме решать - например тут

Эту я закрываю по той же причине
То, что у вас создано несколько тем, я вообще не понимаю

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
Посмотрел часть тем, но по сути одно да потому. Администрация в целом имеет право наказать по док-вам предоставленным из ЛС на усмотрение ГА. Правила на которые вы ссылаетесь в первую очередь относятся к самой администрации, а не к игрокам, тем более тема от 2020 года и требует редактирования, да и в принципе её по-хорошему бы перенести в раздел другой. Однако в любом случае администратор главный имеет право делать коррективы в ней на своём сервере, главное, чтобы администратор выдавший наказаний имел эти самые док-ва, чтобы предоставить их, так как они публикуются в жалобах. Фактически лишь я могу напрямую работать по личкам и в принципе отказать в предоставлении док-в, так как являюсь финальной инстанциях в этих вопросах

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
Касаемо вашего бана, также вам имели право дать бан на основании правила:

1.8.3 Запрещено распространение постороннего ПО влияющего на процесс игры и дающего преимущество над другими игроками.
В вашем случае, выдача наказания на две недели вполне оправдана, так как вы не несли за это наказания. В любом случае благодаря вам определенные игроки получили преимущество по отношению к другим лицам. Но опять же, 2 недели достаточно.

Тему закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.