Жалоба на Owen Webster

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,090
1,242
Discord
ne.prudymal
Имя персонажа
Derek Hail
Дата
19 Ноя 2025
Никнейм администратора
Owen Webster
Обратная связь
ne.prudymal
19 ноября 2025 года в 15:00 на ГПК наблюдалась крайне высокая концентрация грубых нарушений со стороны игроков криминальных структур, массовое использование личного транспорта во время активного файта, выход в спину/бок обороняющейся стороне с заведомо выгодных позиций благодаря использованию автомобилей.
Данные нарушения носили массовый и очевидный характер — хочу подметить что нарушения происходили непосредственно рядом с грузовиком ГПК. Из-за того что игроки нарушали массово и администрация не реагировала, я позволил себе эмоционально выразиться в департамент и получил мут. Т.к аск ещё висел, написал про гпк и администратор Owen Webster сказал что следил за ситуацией. Хочу чтобы узнали/просмотрели как администратор следил и вообще следил ли он. Ибо большинство нарушений как я и говорил свыше происходили рядом с грузовиком и не заметить их очень сложно, если только человек следил за какой-то другой ситуацией и вовсе не следил за гпк. Прилагаю видеозапись где были массовые нарушения от игроков и что они были рядом с ГПК -
тык

Последнее редактирование: