Жалоба на Palych Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
244
62
Имя персонажа
Sed Belmont
Логин
bad040804
CID персонажа
61YM
Дата
4 Июл 2024
Время
21-40
Никнейм администратора
Palych Malinovskiy
Обратная связь
@SedAsmodeus
Меня откинул данный администратор Palych Malinovskiy за уход от рп. Откат с моей стороны.

Что мы видим на откате:

• Полностью не разборчивая речь потому как все шумят, за исключением ID 642 (дальнейшие выводы я делаю неоднократно пересмотрев откат, да бы разобраться что они говорят. Я думаю все понимают что в момент происходящего разобрать что они говорят - невозможно, можно только догадываться).
  • На откате игрок ( ID 158 ) заламывает мне руки до того как я встал - не по рп, можно не учитывать.
  • Игрок ( ID 796 ) видимо тоже пытается поднять мне руки, я честно так и не понял.
  • Игрок ( ID 642 ) заламывает мне руки находясь с оружием в двух руках - не по рп, можно не учитывать.
  • Игроки перебивают друг-друга своими отыгровками в войс, это полный бред. Можно воспринимать только единственную четкую формулировку игрока ( ID 642 ), но как было сказано выше, он стоял с оружием. Я это увидел и понял что отыгровку можно считать неправильный, значит я не в заломе.

Прошу амнистировать варн.

Последнее редактирование:

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
Приветствую. Я посчитал это как за "уход от рп". Ожидайте ответа ГА/зГА.

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
343
51
учитывая что единственный кто отыграл залом рук стоял с оружием в руках а значит заломать он их никак не мог - то тут максимум только ПГ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
На откате игрок ( ID 158 ) заламывает мне руки до того как я встал - не по рп, можно не учитывать.
Как раз таки данный момент является РП. Вы после тяжелого ранения побежали и достали оружие = уход от РП.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.