Жалоба на Pasha Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

botegaboy

Active member
Диванный эксперт
15 Май 2025
25
22
Discord
botegaboy
Имя персонажа
Trendsetter Distraction
Дата
27 Июн 2025
Никнейм администратора
Pasha Malinovskiy
Обратная связь
inputlaggerr
https://ibb.co/HDMHqbmJ за что бан?что я слил и распространял? Я написал ему в лс за что бан, он мне ответил что в моем тгк есть - https://ibb.co/PvdScx6K, в каком моем я ему показал свой акк тг что он пустой. После ответа просьба не закрывать тему

Последнее редактирование:

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
238
128
отпускаешь с проверки и говоришь что я свободен и получаю бан через 15 мин, кто надоумил тебя такое сделать?

,
Учтите что при наличии оскорблений в жалобе, вам может быть отказано в ее рассмотрении

Реакции: botegaboy

lmasib

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
134
18
https://ibb.co/HDMHqbmJ за что бан?что я слил и распространял? Я написал ему в лс за что бан, он мне ответил что в моем тгк есть - https://ibb.co/PvdScx6K, в каком моем я ему показал свой акк тг что он пустой. После ответа просьба не закрывать тему
ОН ПРАВ КАК НИКОГДА ЗА ЧТО БАН БРАТИШКЕ

botegaboy

Active member
Диванный эксперт
15 Май 2025
25
22
Discord
botegaboy

botegaboy

Active member
Диванный эксперт
15 Май 2025
25
22
Discord
botegaboy
Edward пересмотри кто у тебя на ГС CheatHunter, человек элементарно на рабочем столе не проверяет файлы python, а если бы у меня там был какой ни будь софт или триггер. Под носом упускает очевидное.

botegaboy

Active member
Диванный эксперт
15 Май 2025
25
22
Discord
botegaboy
Pasha утверждает в том что я слил личную информацию какого - то игрока, какого игрока? С каких пор модерируются ТГК? С чего вы взяли что это был слив? Могу любому Администратору который запросит подтверждение того что человек сам мне скинул с открытых источников фотографии, а именно инстаграмм. Еще один вопрос что я распространил? Хоть один скриншот предоставьте где я кому-то что-то скидываю. Какие Запрещенные ПО я распространял? Ни одного запрещенного ФАЙЛА не было выставлено!

botegaboy

Active member
Диванный эксперт
15 Май 2025
25
22
Discord
botegaboy
Выглядит так, будто Pasha ищет повод для бана, ведь это единственный способ, потому что знает что по сравнению со мной он слабее. Разве это не правда?

Он заостряет внимание на незначительных мелочах. Во время проверки подтвердил, что в ТГК нет ничего запрещенного.

Цитирую его слова: "Ты же можешь признаться, чей это ТГК, там все равно нет ничего запрещенного". Что поменялось, почему в итоге получил блокировку?

Запросите полную проверку и посмотрите как он выпрашивал у меня скинуть ему мою программу и это ГС ЧХ?))) Моё мнение пусть будет серьёзнее на должности, хотя смысл если в голове ничего нет.

lmasib

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
134
18
В тгк , про который идет сейчас речь , в нем нет ничего запрещенного по меркам радмира , за что братку бан

renzen

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2024
11
5
Discord
zxcrenzen
Выглядит так, будто Pasha ищет повод для бана, ведь это единственный способ, потому что знает что по сравнению со мной он слабее. Разве это не правда?

Он заостряет внимание на незначительных мелочах. Во время проверки подтвердил, что в ТГК нет ничего запрещенного.

Цитирую его слова: "Ты же можешь признаться, чей это ТГК, там все равно нет ничего запрещенного". Что поменялось, почему в итоге получил блокировку?

Запросите полную проверку и посмотрите как он выпрашивал у меня скинуть ему мою программу и это ГС ЧХ?))) Моё мнение пусть будет серьёзнее на должности, хотя смысл если в голове ничего нет.
согласен, Pasha слаб для того чтобы занимать должность ГС ЧХ. Перед носом упускает банальное, на рабочем столе не замечать очевидное, так не должен поступать ЧХ, особенно ГС ЧХ.

миса</3

❝𝟏𝟒𝟑❞
Форумный боец
22 Дек 2022
573
107
Discord
.ins1dious
забанили просто потому, что не нашли до чего докопаться, но очень хотелось...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,512
2,121
На рассмотрении, ожидайте ответ.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,512
2,121
Можете сразу расписать ваши амнистии и прошлые аккаунты, как минимум о трех я уже знаю

botegaboy

Active member
Диванный эксперт
15 Май 2025
25
22
Discord
botegaboy
1. Бан за тележки.

2. Бан за нерабочий код в Telegram.

3. Бан за якобы очистку данных.

Аккаунты 5RB7/5QK4/7GFK/CF7P

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,512
2,121
Свяжитесь со мной в ТГ @Fallisonn, прикрепите данную тему. Будем решать там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.