Жалоба на Paul Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FOruM

Житель штата
20 Авг 2022
131
1
Discord
Sequee#0949
Имя персонажа
Federico Saberleni
Логин
MasterFlamaster
CID персонажа
4BN0
Дата
7 Дек 2022
Время
5:12
Никнейм администратора
Paul Browskiy
Обратная связь
Sequee#0949

Не согласен с вердиктом администратора, во 1- 2MGP багаюзил его не забанили...(Человек бегает в наручниках, выходит из машины багом,сел на скутер багом)
Во 2 разве не считается ли нрп коп(армия)с 3 нарушений(где то слышал такое) ,а не IC это нарушение когда человек идет в Прокуратуру и подает жалобу на меня...(Я оскорбил человека за то что он - багаюзил и в момент перестрелки всячески пытался как то задеть или забайтить на агрессию что у него и получилось)Думаю это все таки IC нарушение ведь во всех странах полицейские матерятся- Тем более а америке.
В 3 ждал пока посмотрят жалобу 1 неделю...

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Жалобу пересмотрел, дал наказание 2MGP.
По поводу NonRP NG - запрещены какие-либо
bad действия без наличия одобренной биографии на bad cop`a. Оскорбление задержанного является bad действием с вашей стороны.

Ожидайте ответа от ГА.

FOruM

Житель штата
20 Авг 2022
131
1
Discord
Sequee#0949
Доброго времени суток.

bad действия без наличия одобренной биографии на bad cop`a. Оскорбление задержанного является bad действием с вашей стороны.

Ожидайте ответа от ГА.
Ну ты же сам видел что он провоцировал, это уже не дело РП а дело нервов, я сорвался на человека потому что и так не было настроения так он еще и херней страдал. Так же я думал что на 1 раз нрп коп можно было дать и без варна так как я в госке всего месяц...Ну да ладно это уже пусть решает ГА

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Доброго времени суток.

Ожидайте ответа от ГА.
Согласен с ответом Администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.