Жалоба на Paul Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RESPECT6666

Житель штата
24 Ноя 2022
22
0
Discord
hxhhxh
Имя персонажа
Anotolii Katatnanindze
Логин
RESPECT6666
CID персонажа
4DLE
Дата
27 Мар 2023
Время
-
Никнейм администратора
Paul Browskiy
Обратная связь
-
тык По этой ссылке жалоба на меня по причине оскорбление родных но даже на прикрепленном скрине видно как я откатываю эту ситуацию несколько раз и вообще я считаю не позволительным оскорблять родных другого мне человека но там была такая ситуация была что я общался с другом в Вконтакте и после смерти я думал что альтабнулся, так как у меня два моника я не увидел свертку экрана а на самом деле случайно нажал т и открыл чат и сообщение отправленное другу улетело в игру , я заметил что сообщение в чате с другом не оказалась и понял что написал в игру, и я никак не собирался задеть этого человека так как если посмотреть время смерти и написание сообщения они очень далеки друг от друга что доказывает то что я сделал это по случайности. Прошу понимания и прощение, впредь таких ошибок не совершу, спасибо

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Администратор S2
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
При чём тут я, если жалобу рассматривал другой администратор?

Ожидайте ответа.

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Не откатываются данные высказывания.
Ожидайте ответа ГА.

RESPECT6666

Житель штата
24 Ноя 2022
22
0
Discord
hxhhxh
Не откатываются данные высказывания.
Ожидайте ответа ГА.
извините но видимо высказывание администрации о том что первый откат всегда принимается, воспринял слишком буквально но все же это было написано не специально и я не мог по другому в тексте человеку объяснить что я сделал это случайно , надеюсь на понимаю га что это не специально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.