Жалоба на Paul Onoshko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
813
154
Имя персонажа
Kledjer Innov
Логин
Kledjer_16
CID персонажа
2MED
Дата
5 Сен 2022
Время
0000
Никнейм администратора
Paul Onoshko
Обратная связь
Kledjer#7154
Мы активировали карту для проникновения на фз, забрали ящик с боеприпасами военных с фз ,и у нас сломался двигатель, я писал несколько асков, чтобы починили, или тепнули на дорогу с фз, чтобы я починил механиком, в итоге получив негативный ответ в 3х асках, мне привезли механика, я его взял поехал чинить кибер с матами ( Оношко принял аск уже) в итоге меня откинули в деморган за проникновение на фз, и наш любимый лучший Паул оношко, берет и удаляет наш кибер с матами, и мы из за него просрали ключ карту, откат пусть предоставит, я + не согласен с наказанием

Реакции: Ilya Onoshko

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
813
154
Мы активировали карту для проникновения на фз, забрали ящик с боеприпасами военных с фз ,и у нас сломался двигатель, я писал несколько асков, чтобы починили, или тепнули на дорогу с фз, чтобы я починил механиком, в итоге получив негативный ответ в 3х асках, мне привезли механика, я его взял поехал чинить кибер с матами ( Оношко принял аск уже) в итоге меня откинули в деморган за проникновение на фз, и наш любимый лучший Паул оношко, берет и удаляет наш кибер с матами, и мы из за него просрали ключ карту, откат пусть предоставит, я + не согласен с наказанием
120770

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Откат Ваших нарушений с моей стороны -
ТЫК. [Полет на 0:55] (Т.к. вы были уже в деморгане - действительно просто удалил машину.)

Ожидайте ответа от ГА.

_Nikita_

Nikita Innov
Форумный боец
8 Апр 2022
247
42
Discord
Stimi#4593
Доброго времени суток.

Откат Ваших нарушений с моей стороны -
ТЫК. [Полет на 0:55] (Т.к. вы были уже в деморгане - действительно просто удалил машину.)

Ожидайте ответа от ГА.
Зачем было удалять кибертрак? Когда я уже сам добрался до него RP путем (на ногах).

_Nikita_

Nikita Innov
Форумный боец
8 Апр 2022
247
42
Discord
Stimi#4593
Требуем комписацию, за утерянные ящики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.