Triplex Well-known member Диванный эксперт 26 Окт 2021 151 30 23 Сен 2022 #1 Имя персонажа Jordan Carteer Логин Triplex CID персонажа 2EDX Дата 23 Сен 2022 Время 21:06 Никнейм администратора Paul Onoshko Обратная связь triplex#8793 Меня админ откинул за оск в его сторону, я требую доказательство оскорбления. Так как я его не оскал Реакции: Tommy Wizzaro
Paul Browskiy Лучший парень на селе Форумный боец 22 Фев 2021 1,808 170 Род занятий Танкист Discord lipegamersz 23 Сен 2022 #2 Доброго времени суток. Откатик Ваших нарушений - ТЫК. Ниже скрин (для ленивых ), на котором ваши сообщения были рассчитаны мной как оскорбление администрации. Ожидайте ответа от ГА.
Доброго времени суток. Откатик Ваших нарушений - ТЫК. Ниже скрин (для ленивых ), на котором ваши сообщения были рассчитаны мной как оскорбление администрации. Ожидайте ответа от ГА.
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,929 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 24 Сен 2022 #3 Paul Onoshko написал(а): Доброго времени суток. Откатик Ваших нарушений - ТЫК. Ниже скрин (для ленивых ), на котором ваши сообщения были рассчитаны мной как оскорбление администрации. Посмотреть вложение 123579 Ожидайте ответа от ГА. Нажмите для раскрытия... Закрыто.
Paul Onoshko написал(а): Доброго времени суток. Откатик Ваших нарушений - ТЫК. Ниже скрин (для ленивых ), на котором ваши сообщения были рассчитаны мной как оскорбление администрации. Посмотреть вложение 123579 Ожидайте ответа от ГА. Нажмите для раскрытия... Закрыто.