Угнали его авто, так-же сразу когда вышли начали махать руками в его сторону, игрок достал оружие, а Вы пошли на него безоружным не боясь за жизнь, за которую по IC очень должны переживать.
Угнали его авто, так-же сразу когда вышли начали махать руками в его сторону, игрок достал оружие, а Вы пошли на него безоружным не боясь за жизнь, за которую по IC очень должны переживать.
Я разве знал что это его авто она просто стояла возле арены. Там написано чтоли, просто увидел тачку и сел в неё
Махать калками ??? Это обычный мисклик мышкой
Он вытолкнул меня из машины без отыгровки(уже нрп действие) сел в неё, я мискликнул и он вышел и убил меня. Если посмотреть откат на маленькой скорости то можно увидить то что он первый достал сайгу и начал стрелять, а потом уже я ударил
Итого мы получаем ситуацию: Я нахожу машину, сажусь в неё, ко мне подходит человек и вытаскивает из машины без отыгровок(админ на это закрывает глаза) после чего я мискликаю и ударяю по воздуху, и по версии администратора игрок ОЧЕНЬ испугался как я ударил по воздуху и решил всадить в меня обойму с сайги тем самым спас себе жизнь
Не вижу мисклика с Вашей стороны. Вы сели в чужую машину, что уже могло повлиять на кражу чужого имущества. Зачем отыгрывать как Вас вытащили, если это всё написано в чате "Силой вытащили". Вы начали размахивать кулаками, затем целенаправленно продолжаете бить и совершаете ПГ. Жалоба рассмотрена верно. Закрыто.