Жалоба на Pavel Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! 𝐇 𝐚 𝐫 𝐯 𝐢

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2023
258
21
Имя персонажа
Edik Biber
Логин
Harvi23
CID персонажа
AWU7
Дата
19 Июн 2024
Время
21:43
Обратная связь
Harvi23
CID/Никнейм нарушителя
AH98
этот игрок зашел ко мне на аккаунт без моего ведома на аккаунт AWU7 и пытается продать группировку R E V E R S E прошу выгнать его с моега аккаунта AWU7 из-за того что я боюсь потерять свою гп, если группировка продастся то это не моих рук дело, если человек продаст группировку прошу его наказать.

Реакции: Last 111

Pavel Foster

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2023
135
10
Discord
ViridKross
Объяснюсь. Мы этим человеком уже очень долго дружим и пришли на проэкт вместе ( по логам будет видно что было много операций с ним). Что касается этой ситуации, мы с ним договорились насчет того, чтобы я зашел на его аккаунт и продал его группировку, так как он снес винду. А сейчас ему что то не понравилось, и он решил залить жалобу. При чем от игрока обман, так так он мне лично скинул логин и пароль, а так же есть несколько откатов, где мы с ним договаривались насчет этого

! 𝐇 𝐚 𝐫 𝐯 𝐢

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2023
258
21
Также есть дополнительная информация о поведении этого игрока в группировке. По условиям соглашения он должен был соблюдать определённые правила, но не делал этого. Если вам нужно больше информации, вы можете связаться со мной в Discord. Мой ник — Harvi23.

Реакции: Last 111 и Pavel Foster

Pavel Foster

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2023
135
10
Discord
ViridKross
Также есть дополнительная информация о поведении этого игрока в группировке. По условиям соглашения он должен был соблюдать определённые правила, но не делал этого. Если вам нужно больше информации, вы можете связаться со мной в Discord. Мой ник — Harvi23.
решили проблему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.