Жалоба на Pavel Galitskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_332

Житель штата
1 Ноя 2022
7
1
Имя персонажа
Young_Kennedy
Логин
Ilya_332
Дата
27 Ноя 2022
Никнейм администратора
Pavel Galitskiy
Обратная связь
Young_Kennedy#1651
Здравствуйте уважаемая администрация, сегодня написал в чат мафии в которую вступил пару дней назад такую фразу как "че за пидарас павел галтовский", писал я это не про нашего администратора Pavel Galitskiy, а про своего друга, но администратор походу подумал, что я это написал про него и забанил меня на 7 дней, за слово "пидарас" бан не дают,а дают всего лишь оск ООС, а то что я написал не как не относилось к Павелу, если его это как-то задело, то прошу извинения. Меня лидер уже предупредил, что больше запретные слова я не писал. Надеюсь на понимание.

Реакции: Shletsik Abdulmehmood

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Здравствуйте, пишу от лица лидера данной мафии, беседу по поводу запретных слов с человеком провёл и подсказал какие слова нельзя говорить,показал ему весь перечень бан вордов, а то что он написал, не как не относилось к администрации. Не сочтите на оффтоп, обнял приподнял.🆒

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,655
3,846
И кому вы писали?
Это вот все, у кого ник схож с ником администратора
Это 1 человек, и то Павел Галлуамов

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,655
3,846
В мафии так же не нашёл ни одного Павела или Павла
В любом случае, ожидаем доказательства от адмнистрации

ban
Rachel Sunnder
Оскорбление администрации от Галицкого
2022-11-27 21:16:11

1.00 week

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Не сочтите за оффтоп, но насколько я понял он наказал его вообще по моему скриншоту который я лично прикрепил когда писал жалоба на Пашу Галицкого Тык , и вообще не понимаю давно ли по таким скринам начали наказывать?
Ожидаем ответа ГА

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не сочтите за оффтоп, но насколько я понял он наказал его вообще по моему скриншоту который я лично прикрепил когда писал жалоба на Пашу Галицкого Тык , и вообще не понимаю давно ли по таким скринам начали наказывать?
Ожидаем ответа ГА
Если есть нарушения - наказывают, так всегда было , а не "как давно".
Тут же человек пишет запретку и никнейм , которого как минимум у нас на сервере вообще нету , если администратор и игрок , который не играет вообще. Соответственно делаем обычный вывод , что данное обращение было в сторону администратора.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.