PadLa Demorgan This is the end Форумный боец 10 Июн 2021 857 184 7 Янв 2022 #1 Имя персонажа Aleksandr Guffovich Логин Aleksandr_Guffovich CID персонажа 2BAH Дата 7 Янв 2022 Время - Никнейм администратора Pavel Parfentiy Обратная связь КОТ КОКОС#2530 Хотел бы увидеть док-ва как я дмил - тык
Pavel Parfentiy Chief Curator State Легенда форума 15 Май 2020 10,225 2,594 7 Янв 2022 #2 Доброго времени суток, откат сотрудника, как ваши люди начали "DM", после чего вы заливаете жалобу как вас убивают Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Доброго времени суток, откат сотрудника, как ваши люди начали "DM", после чего вы заливаете жалобу как вас убивают Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
PadLa Demorgan This is the end Форумный боец 10 Июн 2021 857 184 7 Янв 2022 #3 Pavel Parfentiy написал(а): Доброго времени суток, откат сотрудника, как ваши люди начали "DM", после чего вы заливаете жалобу как вас убивают Ожидайте ответ от ЗГА/ГА Нажмите для раскрытия... Лично с моей стороны был дм?Я вышел из машины без оружия и агрессии после чего был убит.
Pavel Parfentiy написал(а): Доброго времени суток, откат сотрудника, как ваши люди начали "DM", после чего вы заливаете жалобу как вас убивают Ожидайте ответ от ЗГА/ГА Нажмите для раскрытия... Лично с моей стороны был дм?Я вышел из машины без оружия и агрессии после чего был убит.
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,929 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 8 Янв 2022 #4 Не вижу ДМ с Вашей стороны и не вижу события урона. Выплачу компенсацию. Закрыто.