Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Kova

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
141
18
Discord
Vlad Kova#4383
Имя персонажа
Vlad Kova
Логин
3Jlou_4eJl
CID персонажа
2GHQ
Дата
8 Янв 2022
Время
18:49
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Vlad Kova#4383
Я считаю что этот администратор не понял всей ситуации и рассмотрел ЖБ не верно.
ЖБ по которой он на мое мнение не верно дал вердикт:
Похожая ЖБ на моего друга: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-maksim-luciano.171942/

Реакции: Djeris Nikki

Vlad Kova

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
141
18
Discord
Vlad Kova#4383
Я считаю что этот администратор не понял всей ситуации и рассмотрел ЖБ не верно.
ЖБ по которой он на мое мнение не верно дал вердикт:
Похожая ЖБ на моего друга: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-maksim-luciano.171942/
Мне сказали что на ивенте можно НРД, так значит выдавайте моему другу 200 мандаринок (фарм с квестов+пейдей) так как он ехал уже в Зеленой Зоне Гринча видео док-во.
Его ник/сид:
Djeris Nikki | UQ7 (он на 4-м месте топа по мандаринкам, из-за каких-то 200мандаринок может не попасть в топ-3 за Санями)

Последнее редактирование:
Реакции: Djeris Nikki и Asterix989

Vlad Kova

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
141
18
Discord
Vlad Kova#4383
Вот откат моей ЖБ на сид <2C36>:
Таймкод: 0:10-2:30.
Там четко видно как на машине возит подарки, хотя по функционалу никак нельзя, только через баги использования анимации, после которой можно с подарком сесть в машину. Повторюсь... таким способом доставляет подарки в5 раз быстрее.

Реакции: Djeris Nikki

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
)) Для тебя друг скажу, мандаринки с любых подарков не идут в счет топа, только миссии.(
Ну багоюз че посижу 60 мин, чтоб ты не обижался.

Vlad Kova

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
141
18
Discord
Vlad Kova#4383
)) Для тебя друг скажу, мандаринки с любых подарков не идут в счет топа, только миссии.(
Ну багоюз че посижу 60 мин, чтоб ты не обижался.
Они идут в счёт топа.. Ну вот посиди, я не поступаю в крысу как ты) F3 по КД спамить пытаясь чтобы кто-то сел в деморган.. это кем нужно быть)

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Они идут в счёт топа.. Ну вот посиди, я не поступаю в крысу как ты) F3 по КД спамить пытаясь чтобы кто-то сел в деморган.. это кем нужно быть)
Мда, кто же тебе сказал что они идут в счет топа? Unlucky, придется посидеть 60 минут, а никки надеюсь проверять, сидел кто кроме него на данном акке, если не сидел то кент ебу дал не спать 7 дней и с топ меньше 15 попасть в топ 4 за 3 дня.В чем-то и дело что ты сюда никак не оносишься но жалобу залить надо ведь я плохишь, багаю подарочки, ай яй яй.

Vlad Kova

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
141
18
Discord
Vlad Kova#4383
Мда, кто же тебе сказал что они идут в счет топа? Unlucky, придется посидеть 60 минут, а никки надеюсь проверять, сидел кто кроме него на данном акке, если не сидел то кент ебу дал не спать 7 дней и с топ меньше 15 попасть в топ 4 за 3 дня.В чем-то и дело что ты сюда никак не оносишься но жалобу залить надо ведь я плохишь, багаю подарочки, ай яй яй.
Заливай, проверяй, интересно с чего ты взял что он не спит) Ты же мне сказал был что тебе все равно, зачем тогда написываешь) Тут я вижу ты герой, а в ЛС просишь у него отдать тебе место за штаны какие-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.