Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mart_Klinberg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
140
35
Имя персонажа
Mart Klinberg
Логин
Mart_Klinberg
CID персонажа
RTE
Дата
13 Янв 2022
Время
14:29
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Murder#8246
Где тут NRP Cop? Если я ездил с музыкой, то это IC момент, в ic момент не должна ввязываться администрация, если есть видеодоказательства пусть пишет в прокуратуру, при чём тут админы?

Mart_Klinberg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
140
35
Так же человек сидит в дискорде с админом (Павлом) , и с какой то стороны это даже блат , т.к администратор не должен сидеть в дискорде с человеком и что-то обсуждать.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Доброго времени суток, для прокуратуры нужно устанавливать личность офицера и они не переиграют в IC, что вы в голосовой чат включаете Саундпад, а в конце прописали /q, тут нет никакого повода это обыгрывать в IC, когда вы сами ушли от РП. Катание на служебной машине с Саундпадом нарушая лор фракции Police, приравнивается к НРП коп. Тут прокуратура не нужна

Жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-незнакомца-rte.174900/

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

Mart_Klinberg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
140
35
Вы сидите с человеком в дискорде и что то обсуждаете, не может ли быть это личная неприязнь? Человек включил вам демонстрацию экрана. Так же если бы человек попросил меня адекватно показать бейджик и т.д и т.п я бы показал и он же потом написал в прокуратуру, никакие правила я не обходил, кто запрещал с Саундпадом ездить, вы куратор, делайте правила что запрещено ездить с саундпадом. В правилах это не прописано, значит не запрещено, станет запрещено - станете выдавать nrp cop, это было просто NRP, за него и откидывайте, а не за NRP COP.

Реакции: DelfieDiablo

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы сидите с человеком в дискорде и что то обсуждаете, не может ли быть это личная неприязнь? Человек включил вам демонстрацию экрана.
Доказательства есть? Воспринимаю это как клевета в отношении Администрации

Mart_Klinberg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
140
35
Я сказал "Не может ли быть" я не утверждаю этого

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Я сказал "Не может ли быть" я не утверждаю этого
Нет, Вы сказали "Не может ли быть это личная неприязнь? ", вы не утверждаете про личную неприязнь, но вы утверждаете что я сидел с Игроком и смотрел по демонстрации его жалобу и так далее

Mart_Klinberg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
140
35
Я услышал знакомый голос, который был похож как раз таки на ваш.

Последнее редактирование:

Mart_Klinberg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
140
35
Ваш голос базируется на видео. Если это не вы , так и скажите, зачем доказательства, не доказательства.

Mart_Klinberg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
140
35
Мы разбираемся не в этом, мы разбираемся в том, что наказание выдано не верно.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вам верить нельзя, вспомнить как Вы обманывали игроков и обыскивали инвентарь.
К тому же, это не РП поведение гос. сотрудника.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.