Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Somedieyoung

Житель штата
18 Янв 2022
44
4
Имя персонажа
Satan Uragan
Логин
Uragan777
CID персонажа
30C4
Дата
29 Янв 2022
Время
-
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
-
Не согласен с выдачей наказания по этой жалобе:
Тык

Скриншот места убийства:
Тык
Тык
Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
  • Территории фракций:
(Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News)
Территории начальных работ:
(Строитель/Электрик/Электрик на выезде/Такси/Механик/Автобусник/ПиццаБой)
  • Территории бизнесов:
(Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)
  • Общественные места:
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)

Меня-же убили на территории для охоты. Тогда почему данный администратор наказал игроков не за DM to ZZ, а за простой DM.
Хочу чтобы данным нарушителям перевыдали наказание за DM to ZZ.

Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток, вы не охотились даже, вы добывали ресурсы, зачем вы пытаетесь обмануть администрацию? Ни одного животного по близости не было

Somedieyoung

Житель штата
18 Янв 2022
44
4
Доброго времени суток, вы не охотились даже, вы добывали ресурсы, зачем вы пытаетесь обмануть администрацию? Ни одного животного по близости не было
При чём тут охотился? Причём тут обман?
Я вам пишу что это зелёная зона и что я там делал это не важно. Факт того что меня убили в зелёной зоне, а вы наказали за обычный DM.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Это не территория для охоты. Администратор правильно выдал наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.