Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бичпачмак Чебуреков

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
189
41
Имя персонажа
1234
Логин
1234
CID персонажа
1234
Дата
30 Янв 2022
Время
-
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
* 𝚈𝚘𝚜𝚑𝚒 𝙵𝚎𝚊𝚛𝚕𝚎𝚜𝚜#3533
Поставил себе ник и аву похожую как у Парфентия и тут он меня тегает в дс RADMIR и там сообщение ban? Через несколько минут меня банит на всех серверах RADMIR. Прошу разбанить на них а особенно в дискорде FIB так как я являюсь сотрудником.
Вот док.ва

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
387
225
Поставил себе ник и аву похожую как у Парфентия и тут он меня тегает в дс RADMIR и там сообщение ban? Через несколько минут меня банит на всех серверах RADMIR. Прошу разбанить на них а особенно в дискорде FIB так как я являюсь сотрудником.
Вот док.ва

Правило 1.1

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Вот док.ва
Ты фанат его?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Доброго времени суток, предоставляю все доказательства

В красной кнопке в 18:35 предоставляют скриншот, то как неизвестные люди, с Одинаковыми Именами и Аватарками являются где-то Администратором
93013
Никакому значению я не придал, если только лишь "Усмехнулся", прошу обратить внимание на NameTag с цифрами.

Проходит время и в 19:45 Данные люди пишут в Официальный канал RADMIR и выставляют себя за Старшую Администрацию, игроки в недоумевании и ничего не понимают

93016

Вы ставите как Статус, NameTag так и фотографии как у Старшей Администрации во всех дискордах 2 сервера
93015
93018
Это вас я тегал дабы выдать бан, наглядно видно, что это был тег вас

По итогу - вы получили блокировку Discord аккаунтов за выдачу себя за Старшую Администрацию в официальном дискорде, а в дискордах 2-го сервера за нарушение правил, то 1.1 пункт правил
93017

Данные поступки никак не оправдывают ваше "Незнание правил", считаю что блокировку нужно оставить в силе

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

Бичпачмак Чебуреков

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
189
41
Хорошо на Оф.Канале Радмире согласен но при чем остальные если у меня был мой никнейм по типу : Andreo Moretti
Yoshi Fearless?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Хорошо на Оф.Канале Радмире согласен но при чем остальные если у меня был мой никнейм по типу : Andreo Moretti
Yoshi Fearless?
Я прикрепил скриншоты какие у вас были дискорды, значит у вас стоял ник вашего NameTag, где вы были как "Parfentiy"

Реакции: w1ttenn

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
парфентий розбань хача заебал как то же в фиб надо роботать что бы подсос боря вивер не обиделся и не кикнул по причине потеря доверия а потом с - дохуя балов стоять на лиде потому - что твой кент и лучик .............
А) Режим чтения за оффтоп и оскробление пользователей форума получите
Б) Также видел данный дискорд - скопированный под администратора "Alina Parfentiy", хотел наказать сам, но опередили )
В) Разбан выдается через курилку​

Maks Grusee 1AAU

Житель штата
14 Авг 2020
27
1
А) Режим чтения за оффтоп и оскробление пользователей форума получите
Б) Также видел данный дискорд - скопированный под администратора "Alina Parfentiy", хотел наказать сам, но опередили )
В) Разбан выдается через курилку​
очень жаль на банворды , а блат лучиков не смущает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.