Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Krasnov

Житель штата
1 Фев 2022
85
2
Имя персонажа
Vladimir Krasnov
Логин
polka333
CID персонажа
2U07
Дата
6 Фев 2022
Время
22:52
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
polka_kanaplya#7512
ему предоставили откат ситуации где я механик, починил заправил машину и меня убивают и он просит полный откат. С какого момента откат должен начинаться как я встал с утра с постели, поел, попил, покакал, как я сел за комп, куда я в компе залазил? мб показать откат с моего самого рождения? чего непонятного в ситуации когда механик заправляет тачку а его убивают? ситуация
Также смотрел на коллегу который ехал сзади и врезался в гелик стоящий на дороге, челик подбежал и убил за то что врезался в его гелик. также просит откат с моего рождения. ситуация 2
у меня откат идет 15 секунд, вот такие настройки у меня стоят мгновенного повтора. но при этом когда у меня стрим и там можно отмотать это не показатель, по моему стриму забанить нельзя, а по стриму плотикса спокойно. человеческий подход и человеческое отношение, всем советую сервер, где душнят по полной.
вы либо стримы принимайте либо смотрите лучше. вот как мне деморган дать за 5 секундное видео так это норм и никому полный не нужен

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Доброго времени суток, Я вашу жалобу ещё не закрывал даже, зачем вы пишите жалобу? Такого отката недостаточно, чтобы понять ситуацию, люди уже с оружием и уже стреляют. Причём тут откат с вашего рождения?......

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Доброго времени суток, Я вашу жалобу ещё не закрывал даже, зачем вы пишите жалобу? Такого отката недостаточно, чтобы понять ситуацию, люди уже с оружием и уже стреляют. Причём тут откат с вашего рождения?......
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.