Жалоба на Pavel Parfentiy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mateo Stark

Very Intersting Person.
Форумный боец
4 Ноя 2020
529
53
Имя персонажа
Mateo Stark
Логин
MateoStark
CID персонажа
2TSG
Дата
8 Фев 2022
Время
11:25
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
milano#4445
Такой вопросик скромный Пашь? За что и во первых что с праивлами выдачи наказания?
Я остался стоять на авто и не куда не ушел, это во первых.
Я сотрудник FIB и уменя есть отслеживающее маячки по которым по РП они могут меня найти, это во вторых.
А в третьях с момента по вашим словам нарушения прошло 3 дня. По правилам после 3 дней нельзя подавать жалобу.
Вот та самая жалоба за которую меня наказали: Тык

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Доброго времени суток, Вы после того, как приехали Ваши люди намеренно спрыгнули с моста, дабы вас не ограбили, так как отряд FIB уничтожили, это является "PG переходящее в уход от РП", Вы вообразили из себя героя и прыгнули вниз. Я не наказывал агентов FIB за то, что они приехали, с чего вы взяли? Момент ситуации - 5 февраля 2022 года 14:35, жалоба залита 8 февраля 00:07, еще 14 часов оставалось до 72ч с момента нарушения, так что тут тоже все чисто

Жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-mateo-stark-2tsg-2n6f-y7v.185117/

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

Mateo Stark

Very Intersting Person.
Форумный боец
4 Ноя 2020
529
53
Доброго времени суток, Вы после того, как приехали Ваши люди намеренно спрыгнули с моста, дабы вас не ограбили, так как отряд FIB уничтожили, это является "PG переходящее в уход от РП", Вы вообразили из себя героя и прыгнули вниз. Я не наказывал агентов FIB за то, что они приехали, с чего вы взяли? Момент ситуации - 5 февраля 2022 года 14:35, жалоба залита 8 февраля 00:07, еще 14 часов оставалось до 72ч с момента нарушения, так что тут тоже все чисто

Жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-mateo-stark-2tsg-2n6f-y7v.185117/

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Эм ты чего 3 дня прошло:
Дата Фев 5, 2022
Время14:34

Реакции: Pavel Parfentiy

Mateo Stark

Very Intersting Person.
Форумный боец
4 Ноя 2020
529
53
• У вас есть 3 дня на подачу жалобы на нарушителя, если 3 дня проходит то - жалоба отклоняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.