Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Yuki Quinrage
Логин
sekret
Дата
12 Фев 2022
Никнейм администратора
парфентий
Обратная связь
кьютхомяк#1157
Очевидный блат. Было пропущено 3 кандидата на обзвон SSMC. Вчера в 19;29 был опубликован список
Maksim Vashchenko - @Лютый Киря
Alexander Pupkin - @alexander pupkin
Nestor Machno - @МК |NestorMachno | QHF

И сегодня в 20;49 добавили нового кандидата
Ilya Onoshko - @𝐈𝐥𝐲𝐚 𝐎𝐧𝐨𝐬𝐡𝐤𝐨🍀

Который в итоге встал на лидерку, с какой стати после начала обзвона добавляется новый кандидат?
И каким-то магическим образом он встает на лидерку. Обьясните как так?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Доброго времени суток, данный человек не указывал свои контактные данные в заявке, после публикации пройденных людей, человек появился, я объяснил ему причину, а потом понял, что это не может быть причиной отказа в заявке. В связи с тем что я приболел, я не сразу внес человека обратно. Не вижу смысла писать о каком то блате, учитывая что вы даже не являлись одним из кандидатов.

В чем блат, уточните конкретнее, только лишь потому что человек прошел? Если бы прошел другой, то вы этому значению не придали или что?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Доброго времени суток, данный человек не указывал свои контактные данные в заявке, после публикации пройденных людей, человек появился, я объяснил ему причину, а потом понял, что это не может быть причиной отказа в заявке. В связи с тем что я приболел, я не сразу внес человека обратно. Не вижу смысла писать о каком то блате, учитывая что вы даже не являлись одним из кандидатов.

В чем блат, уточните конкретнее, только лишь потому что человек прошел? Если бы прошел другой, то вы этому значению не придали или что?
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.