Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jake Shelby

Житель штата
20 Ноя 2021
25
1
Имя персонажа
Jake Shelby
Логин
Turbic900
CID персонажа
1LUJ
Дата
13 Фев 2022
Время
10:33
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
КрАсОтКа#7078
Меня откинули по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-1luj.186979/#post-829059

Так вот была следущая ситуация: этот человек, который писал на меня жалобу сам поступил по нрп. Мы с ним договорились в дс о его покупке у меня пулемета, я ему продаю, он вяжет, везет в лспд и вызывает моих хай рангов. На этой разборке был даже админ, который прямо сказал, что так делать нельзя. Решили ситуацию так: поскольку с обеих сторон было нарушение то решили откатить ситуацию и разойтись. И поэтому эта жалоба по факту на ситуацию, которую откатили(можете даже по логам проверить: он мне отдал пулемет, я ему 10к, так же он мне накинул сверху 15к за всю эту ситуацию).
Переписка с этим челом: Прошу меня разбанить и вернуть в бцсд на тот же ранг, а данного человека получается за обман администрации откинуть.

Jake Shelby

Житель штата
20 Ноя 2021
25
1
Он сказал, что поступок человека, который повязал меня(до этого как он сказал то, что он спросил это у зам. ГА вроде) является МГ(ну в его случае нрп копом). После этого мы откатили эту ситуацию, и получается если наказывать то всех, или снимать наказание мне(тк по сути откатили ситуацию)

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
179
50
Он сказал, что поступок человека, который повязал меня(до этого как он сказал то, что он спросил это у зам. ГА вроде) является МГ(ну в его случае нрп копом). После этого мы откатили эту ситуацию, и получается если наказывать то всех, или снимать наказание мне(тк по сути откатили ситуацию)
Советовался с ГС State*. Но без отката сложно было вам что-то конкретное сказать, после увиденного отката,сотруднику который вас задержал я сказал отпустить вас, т.к он нарушил правила контрольной закупки. Но и вы так же нарушили, продавали оружие без Bad Cop. Тому сотруднику я сказал в дискорде, если хотите пишите на друг друга жалобу

Jake Shelby

Житель штата
20 Ноя 2021
25
1
Так а смысл писать жалобы если мы откатили ситуацию(ведь после отката ситуации ни нарешуния с моей стороны ни с его не было получается)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Я так понял, что никто никого не понял и не понятно к чему сошлись. Администратор, который был в ситуации сказав следующее: "Человек, который продавал был без bad cop, второй сделал контрольную закупку в зз, я сказал отпускай его и если хотите пишите на друг друга жб". А Вы в свою сторону не поняли.
На первый раз сниму варн, не допускайте такие ошибки и рассмотрите правила закупки и продажи оружия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.