- 18 Июл 2021
- 304
- 73
- Имя персонажа
- Alex Treepside
- Логин
- AKS_GG
- CID персонажа
- 2B6Y
- Дата
- 16 Фев 2022
- Время
- 16:36
- Никнейм администратора
- Pavel Parfentiy
- Обратная связь
- МАУ#6668
Здравствуйте Павел, вот жалоба которую вы закрыли. Лидер ЛСПД обращается к сотруднику со словами <Цыган...>, вы ответили на мою жалобу <не вижу Оскорблений нации, он обращался к человеку, вы скинули жалобы и посмотрите сами на эти две разные ситуации > опять же прикреплю жалобу по которой опять же ВЫ ЗАБАНИЛИ ИГРОКА ЗА ОСК НАЦИИ.
У меня теперь к вам вопрос, какая разница как это было сказано, в текстовом виде или в голосовом. Если Добров не зная человека пишет ему что он цыган, а он так и написал вы не считаете это за оск нации, когда в свое время баните людей опять же за это слово <Цыган> оск нации (Док-ва) ( Возможно вполне что Добров в защиту себя ответит что он обращался к своему другу, у которого погоняло <Цыган>)
После ваших действий, я делаю для себя вывод, что вы блатите лидера ЛСПД...
Жду ответа от вас (Pavel Parfentiy) и от ГА/зГА
У меня теперь к вам вопрос, какая разница как это было сказано, в текстовом виде или в голосовом. Если Добров не зная человека пишет ему что он цыган, а он так и написал вы не считаете это за оск нации, когда в свое время баните людей опять же за это слово <Цыган> оск нации (Док-ва) ( Возможно вполне что Добров в защиту себя ответит что он обращался к своему другу, у которого погоняло <Цыган>)
После ваших действий, я делаю для себя вывод, что вы блатите лидера ЛСПД...
Жду ответа от вас (Pavel Parfentiy) и от ГА/зГА
Последнее редактирование: