Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chinazes77

AKS_GG
Форумный боец
18 Июл 2021
304
73
Имя персонажа
Alex Treepside
Логин
AKS_GG
CID персонажа
2B6Y
Дата
16 Фев 2022
Время
16:36
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
МАУ#6668
Здравствуйте Павел, вот жалоба которую вы закрыли. Лидер ЛСПД обращается к сотруднику со словами <Цыган...>, вы ответили на мою жалобу <не вижу Оскорблений нации, он обращался к человеку, вы скинули жалобы и посмотрите сами на эти две разные ситуации > опять же прикреплю жалобу по которой опять же ВЫ ЗАБАНИЛИ ИГРОКА ЗА ОСК НАЦИИ.
У меня теперь к вам вопрос, какая разница как это было сказано, в текстовом виде или в голосовом. Если Добров не зная человека пишет ему что он цыган, а он так и написал вы не считаете это за оск нации, когда в свое время баните людей опять же за это слово <Цыган> оск нации (
Док-ва) ( Возможно вполне что Добров в защиту себя ответит что он обращался к своему другу, у которого погоняло <Цыган>)
После ваших действий, я делаю для себя вывод, что вы блатите лидера ЛСПД...
Жду ответа от вас (Pavel Parfentiy) и от ГА/зГА

Последнее редактирование:
Реакции: Pavel Parfentiy

armn

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
152
8
Здравствуйте Павел, вот жалоба которую вы закрыли. Лидер ЛСПД обращается к сотруднику со словами <Цыган...>, вы ответили на мою жалобу <не вижу Оскорблений нации, он обращался к человеку, вы скинули жалобы и посмотрите сами на эти две разные ситуации > опять же прикреплю жалобу по которой опять же ВЫ ЗАБАНИЛИ ИГРОКА ЗА ОСК НАЦИИ.
У меня теперь к вам вопрос, какая разница как это было сказано, в текстовом виде или в голосовом. Если Добров не зная человека пишет ему что он цыган, а он так и написал вы не считаете это за оск нации, когда в свое время баните людей опять же за это слово <Цыган> оск нации (
Док-ва) ( Возможно вполне что Добров в защиту себя ответит что он обращался к своему другу, у которого погоняло <Цыган>)
После ваших действий, я делаю для себя вывод, что вы блатите лидера ЛСПД...
Жду ответа от вас (Pavel Parfentiy) и от ГА/зГА
Цыгана назвать цыганом это тоже самое что назвать русского русским.

Реакции: Jason McKnight

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Жалобу можно приравнять от 3-го лица. Так как непонятно к кому он обращался. Возможно тот человек, который принял его слова был не против. Если таким образом обратились именно к Вам, и Вас это оскорбило, то это уже другое дело.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.