Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
Логин
Vanya_Vels
CID персонажа
1MK
Дата
8 Мар 2022
Время
22:07
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
onebest#8034
Не согласен с рассмотрением данной жалобы.
Вы принимали участие с вашими друзьями в DM
Каким образом я принимал участие с "моими друзьями"? Если это даже не мои друзья. Я сижу общаюсь с другим человеком в дискорде, у меня стоит режим "Не слышу", через некоторое время когда они остановились я решил посмотреть что там происходит и по мне открыли огонь. Была ли IC причина убить меня? Я стрелял по игрокам? То что я сидел с ними в машине не есть причиной для убийства. Когда я выбежал из-за угла по мне не стреляли, только на половине дороги на меня перевели огонь, смысла убегать от туда не было, меня и так убили бы в спину. Если бы я выбежал из переулка с оружием, то да они спокойно могли бы меня убить, но общественной опасности я не нёс. Так что сотрудники убили меня не имея на то причин.

Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы их не знаете, но катаетесь с ними? Что за бред. Сами же пишите, что по вам открыли огонь когда перебегали, вот и попали под огонь. Зачем вы бежите в зону действий?

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Вы их не знаете, но катаетесь с ними? Что за бред. Сами же пишите, что по вам открыли огонь когда перебегали, вот и попали под огонь. Зачем вы бежите в зону действий?
А что такого в том что я катаюсь с незнакомыми мне людьми? Это играет какую то роль в данной жалобе?
Сами же пишите, что по вам открыли огонь когда перебегали, вот и попали под огонь.
Повторяю ещё раз. Если бы они случайно попали по мне, а потом продолжили убивать человека с CID <35K3>, проблем не было бы, но они перевелись на меня и продолжили стрелять, в конечном итоге - убили.

Реакции: Pavel Parfentiy

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
В жизни Вы так же будете подбегать в перестрелку с предлогом тому, что "Оо, тут стреляют, нука побегаю я" — Вы так себе картину представляете?

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
В жизни Вы так же будете подбегать в перестрелку с предлогом тому, что "Оо, тут стреляют, нука побегаю я" — Вы так себе картину представляете?
Нет не так представляю. Мною была замечена стрельба только тогда когда я выбежал с переулка.
А в жизни по безоружным людям тоже стреляют?

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями.
Если даже брать наши с Вами реалии, то в Америке на данный момент такого нет.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Я Вам дал ответ. С Вашей стороны это нонРП поведение, приходить на перестрелку и бегать.
Закрыто.

Реакции: OneBest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.