Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_Averkiev

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
74
9
Имя персонажа
Valera Averkiev
CID персонажа
23JX
Дата
17 Мар 2022
Время
12:37
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Valera_Averkiev#0729
Меня наказали по данной жалобе ТЫК
1.на данном откате мы видим как люди подьехали к нам,мы общались и человек навел на меня оружие, а собственно это пункт правила 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). То есть вы Pavel Parfentiy хотите сказать что это не ic причина???
2. Вы ответили под той жалобой что на меня наводил оружие один человек, да я только нанес урон по нему на откате это тоже видно что у человека за рулем не снялся ни один миллиметр ХП, но люди выходит из машины с оружием я должен был просто замереть и стоять ждать пока меня убьют?

3.Прошу снять наказание так как выдали его не справедливо потому что я сделал все по правилам проекта!

Реакции: Pavel Parfentiy

Valera_Averkiev

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
74
9
Вы убили автора, который ничего вам не сделал
А вам все равно что это одна компания?я откуда могу знать будет он помогать своим друзьям или нет ,и да было видно оружие у него за рулем ,и на откате прекрасно видно как он берет ревик в руки

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
Меня наказали по данной жалобе ТЫК
1.на данном откате мы видим как люди подьехали к нам,мы общались и человек навел на меня оружие, а собственно это пункт правила 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). То есть вы Pavel Parfentiy хотите сказать что это не ic причина???
2. Вы ответили под той жалобой что на меня наводил оружие один человек, да я только нанес урон по нему на откате это тоже видно что у человека за рулем не снялся ни один миллиметр ХП, но люди выходит из машины с оружием я должен был просто замереть и стоять ждать пока меня убьют?

3.Прошу снять наказание так как выдали его не справедливо потому что я сделал все по правилам проекта!
но люди выходит из машины с оружием я должен был просто замереть и стоять ждать пока меня убьют?
Авто жалобы никакой угрозы вам не нёс, а вы его просто так убили, то что он вылез из машины и сидел в ней с человеком который в вас целился не даёт вам право либо же причину его убивать.

Valera_Averkiev

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
74
9
Авто жалобы никакой угрозы вам не нёс, а вы его просто так убили, то что он вылез из машины и сидел в ней с человеком который в вас целился не даёт вам право либо же причину его убивать.
хахаха,да чел берет оружие и у него появляется ревик в руках, ни какой опасности нету

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
тайм код 1:24 нету ревика в руке?
Вы опираетесь на видео, но вы если включите логику и поймете, что вы не могли видеть его оружие за рулем, а после когда он вышел из машины вовсе был без оружия ;)

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,725
277
Discord
Cenyaa

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Автор жалобы не нёс какую-то опасность, не вижу IC-причины для его убийства.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.