Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky Browsky

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
106
60
Имя персонажа
Ben Browsky
Логин
Danil_Aleksandrow
Дата
12 Апр 2022
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
wloys#7777
Как вы меня наказали за уход от рп, даже не потребовав 5 минут ожидания? У меня вылетал инет, и после перезахода со мной продолжили процессуальные действия.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Странно, что вы как бывший администратор не вкурсе, что 5 минут ожидания убрали ещё в марте сам руководитель. Очень странно

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
У меня вылетал инет
Странно, что вы как бывший администратор не знаете, что если случаются такие проблемы, то вы должны предоставить нам эти доказательства. Я их не вижу пока что

Jake Eastwood

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2021
274
78
Discord
Nevermore#6666
Как вы меня наказали за уход от рп, даже не потребовав 5 минут ожидания? У меня вылетал инет, и после перезахода со мной продолжили процессуальные действия.
Интересно как с вами продолжили процессуальные действия, если мы после этого поехали все на код 0

Sky Browsky

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
106
60
Интересно как с вами продолжили процессуальные действия, если мы после этого поехали все на код 0
Могу предоставить откат как после моего перезахода продолжили со мной процесуалку, Михно задерживал и передавал фибу

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Я извиняюсь,но справедливости ради напишу,сам видел эту ситуацию,так как там была у кого то из ваших проблема с игрой и он действительно вышел,но потом перезашел и его задержал сотрудник ,не знаю специально он выходил или нет,но это было так.Поэтому пожалуйста, не обманывайте Пашу, все равно он всегда узнает правду :)

Последнее редактирование:
Реакции: Sky Browsky

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Ждите каста, логи посмотрит и скажет вердикт. Основываясь на жалобе - Вы отказались от рп

Реакции: Michael Golden

Jake Eastwood

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2021
274
78
Discord
Nevermore#6666
Могу предоставить откат как после моего перезахода продолжили со мной процесуалку, Михно задерживал и передавал фибу
Мне если честно этот видос смотреть смысла нету, я же не смогу разбанить

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Изначально нужно предоставить доказательства с Вашей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.