Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirushixxx

Житель штата
17 Апр 2020
81
3
  1. Ваш Nick Name: Kirill Borovv
  2. Nick Name администратора: Pavel Parfentiy
  3. Дата выдачи наказания: 03.09. 2020
  4. Опишите ситуацию: поймал каштановый цвет для группировке, написал об этом в каптурку радмира, после чего мне выдали устник по причине "смена цвета без следящих"
  5. Скриншоты выдачи наказания:21312
21313
21314

Kirushixxx

Житель штата
17 Апр 2020
81
3
Так же раньше он менял мне цвет без всяких устников и тп. 21315

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
1. Утром когда я проснулся - увидел о том, что вы создали группировку и запросили роль в DS.
Утром вы уже были Постельно-бирюзововые, я выдал сразу же такого цвета роль, о том, что вы меняли цвет еще ночью - я этого не знал.
2. За перенос черепа/смена названия/цвет мы выдавали всегда предупреждение.
3. Про скрин-шот 21-го августа, вы создавали группировку, которая уже слетела. На вашем же скриншоте видно как я задал вопрос "Почему без спроса?" - я выдать выговор мог, сейчас искать по @delete-role нет смысла.
4. На будущее - читайте внимательно канал #запрос-ролей , где все спрашивают - можно или нет, в 99% мы говорим да.
К слову - почему другие меняют, им ничего не дают я отвечу еще раз:
1. Мы наказываем

2. Игроки спрашивают - мы разрешаем
3. Меняют АФК Группировки которых даже нет в ДС и отследить без док-ва невозможно.
Ожидайте рассмотрения.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
1. Утром когда я проснулся - увидел о том, что вы создали группировку и запросили роль в DS.
Утром вы уже были Постельно-бирюзововые, я выдал сразу же такого цвета роль, о том, что вы меняли цвет еще ночью - я этого не знал.
2. За перенос черепа/смена названия/цвет мы выдавали всегда предупреждение.
3. Про скрин-шот 21-го августа, вы создавали группировку, которая уже слетела. На вашем же скриншоте видно как я задал вопрос "Почему без спроса?" - я выдать выговор мог, сейчас искать по @delete-role нет смысла.
4. На будущее - читайте внимательно канал #запрос-ролей , где все спрашивают - можно или нет, в 99% мы говорим да.
К слову - почему другие меняют, им ничего не дают я отвечу еще раз:
1. Мы наказываем

2. Игроки спрашивают - мы разрешаем
3. Меняют АФК Группировки которых даже нет в ДС и отследить без док-ва невозможно.
Ожидайте рассмотрения.
Добрый вечер, предупреждение было выдано обосновано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.