Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
  1. Ваш Nick Name: Jeka Black
  2. Nick Name администратора: Pavel Parfentiy
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Недавно я писал жалобу на сотрудника BCSD ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-bcsd-Незнакомец-lo.68586/#post-275453 ) Pavel Parfentiy разобрался и вернул деньги за потерянное производство. Но разберем подробнее эту ситуацию. Когда я запросил откат у сотрудника BCSD мне его его отправили в эту же жалобу ( вот ссылка на видео
    ). Если внимательно посмотреть то можно услышать голос администратора Pavel Parfentiy. Теперь расскажу в чём суть. Человек взламывал дверь сначала в инвизе затем появился. Это понятно из моего видео (
    ) Pavel Parfentiy наблюдал за этим всем и получается это для него норма была когда человек так взламывает дверь на облаве. Теперь вернемся опять к видео от сотрудника BCSD тайм код 0:03. Мы слышим как какой-то человек говорит что мы их отвлекаем на мосту быстрее чените эту схему. Кто же это был? Обратимся к другому видео одного из участников облавы (
    ) В самом конце этого прекрасного отката мы видим на этом мосту участников группировки Luciano Corporation. Получается это они помогали сотрудникам BCSD при облаве на нас. Ещё раз вернемся к словам администратора Pavel Parfentiy (
    ) Тайм код 0:09 мы слышим фразу они даже не поняли. Можно сделать вывод что здесь было что-то хитрое и не по правилам. Так же была фраза спекни за 334. А человек с таким ID как раз был на мосту. Подводя итог можно сказать что Pavel Parfentiy знал что сотрудник BCSD взламывал дверь не по правилам. Так же сотрудникам BCSD помогала группировка Luciano Corporation. И Pavel Parfentiy проигнорировал это серьезное нарушение. Прошу старшую администрацию разобраться в этой ситуации.( если посмотреть 3 видео там всё ясно и понятно будет ) И если выясниться что администратор нарушил наказать его.
  5. Скриншоты выдачи наказания: -

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Так же сотрудникам BCSD помогала группировка Luciano Corporation. И Pavel Parfentiy проигнорировал это серьезное нарушение.
За данное нарушение еще не вводили ( не знаю как сейчас, так как мы обсуждали это ) ввели ли в регламент за помеху на Облавах.

Про спек за облавой - я уже расписывал в прошлой теме. Я прилетел к Aztecas на вашу облаву Dima Mirny и говорил ему покинуть район потому что союзы запрещены ( по репорту ). После чего меня попросили поспекать за игроком 334 ( Где кто находился ) мне не известно - на слова "Они даже не увидели" я сказал потому что я говорю, ну вот облава, считаю таймер 4-3 и тд. И вижу как она завершилась успешной и говорю "Они даже не увидели". После чего я полетел спекать опять же повторяюсь из прошлой темы за игроком который делал "Действия унизительного характера".

Это-же было расписано уже в прошлой теме.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
В обсуждении с ГС-ом State я сделал поправки в свою фракцию что будут сборы и слежка от администрацией за каждой облавой с фул откатом в 10 минут. Дабы таких случаев больше не повторялись, мы это решали уже на собрании по данному поводу.

Вы наверно сами замечали ту-же ситуацию с вами на ящике у ПД когда я прилетел к вам по репорту почему ящик находится в ЗЗ. Вечером репорты стоят - вот я и летаю по ним.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Вы говорите всё не складно. Старшая администрация разберется в этом. Ведь после того как сотрудник BCSD взломал дверь прозвучали ваши слова. Следовательно вы видели что происходит

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Dima Mirniy находился вот на этом мосту, сказав ему я посмотрел что происходит чуть ниже и вижу там и сотрудника и Вас.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Вы говорите всё не складно. Старшая администрация разберется в этом. Ведь после того как сотрудник BCSD взломал дверь прозвучали ваши слова. Следовательно вы видели что происходит
Ждём ответа ГА или ЗГА

Oleg Epicovci

Житель штата
10 Авг 2020
127
1
пытается до талого блатить лучиков и вимаксов без палевно, но к сожалению тебя спалили, кайфуй на последнем сроке со своей девушкой :)

Реакции: Pavel Parfentiy

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,405
834
Игрок с правами медийки, который телепортировался на метку уже был наказан, вам дали компенсацию. Администратор изначально не следил за облавой, он отреагировал сначала на репорт, после чего на просьбу игрока в дискорде, которые были рядом с облавой. Нету нормальных доказательств на то, что администратор как-либо причастен к этой ситуации, блату и т.п. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.