Жалоба на Pavel Parfenviy ( Амнистия )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danya999

Житель штата
14 Ноя 2021
49
2
Имя персонажа
Choppa Lovely
Логин
dan1k480
Дата
5 Апр 2022
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
bushido.#6666
Здравствуйте , меня забанили на 3 дня , по этой жалобе - кликабельно) за уход от рп . Я вышел из игры , только после тех слов , что человек сказал что у него не было реаним набора ( на откате слышно ) , потому что я понял что дальше процессуальных действий не будет . Прошу амнистировать меня , так как наказание было выдано не правильно , и я не уходил от рп .

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
И что? А если нашел бы? Даже если нет, то чего боятся лежать минуту и в больницу? Бред какой то

danya999

Житель штата
14 Ноя 2021
49
2
И что? А если нашел бы? Даже если нет, то чего боятся лежать минуту и в больницу? Бред какой то
Он бы ни как не нашел ремкомплект , потому что у меня оставалась уже 20 секунд , и на то чтобы ремнуть человека требуются как минимум 10 секунд , и я еще раз напоминаю что я НЕ уходил от рп данными действиями , я вышел потому что я понял что процессуальные действия окончены , и у меня сгорело что я не смог его убить , и вообще я всегда за РП ситуации.

danya999

Житель штата
14 Ноя 2021
49
2
И к тому же я вышел не во время рп ситуации , а в конце перестрелки , что не является уходом от рп , потому что рп процесс кончился .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.