Жалоба на Philip Johnson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiyosha

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
104
10
Имя персонажа
Kiyosha Izmaylow
Логин
RomaLight
CID персонажа
4DA
Дата
11 Фев 2022
Время
0:10
Никнейм администратора
Philip Johnson
Обратная связь
.quietone#0526
Меня на зоне добыче цветов откидывает администратор Philip Johnson за дм. Но я так понял он не разобравшись меня кидает в деморагн. Когда я довольно агресивно спросил в ask на что я вижу некоретный ответ,и в какой-то степени даже неуважительный. А вообще дело было так - мой друг собирал цветки недалеко от меня и говорит в дс по мне тулят, я подъехал и в ответ убиваю этого кента. Если у вас имеется откат предоставьте, а это пруфы стрельбы по моему другу. Вроде бы на сервере ответный дм не запрещен.
[ ] [ ]

Kiyosha

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
104
10
Philip Johnson, это был ответный дм. Странно что вы предоставляете только тот момент где я задмил. Если вы ввели откат не показали момент буквально одну минуту назад как по моему другу стреляли?

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
Уважаемый, администратор начал слежку уже после того, как тебя задмили

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
179
50
Philip Johnson, это был ответный дм. Странно что вы предоставляете только тот момент где я задмил. Если вы ввели откат не показали момент буквально одну минуту назад как по моему другу стреляли?
Время написания репорта. Откат выше начинается через 5 секунд, после начала слежки за игроком

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы посмотрели события урона, что является МГ-инфой. Ответный ДМ в том случаи, если Вы своими глазами увидели и начали защищаться. А не спустя 2 минуты и начали стрелять.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.