Жалоба на PJ6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2 в сырном хочу пипец

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
221
168
Имя персонажа
Semen Lineechkin
Логин
Semen_Linechkin
CID персонажа
B9YC
Дата
27 Июл 2024
Время
22:36
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
PJ6
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
ТЫК
4.6.1 Трудового кодекса гласит:
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
  • Неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;
  • Арест работника по причине нарушения законодательства штата San Andreas;
  • Объявление в розыск работника для воспроизведения Ареста по причине нарушения законодательства штата San Andreas;
  • Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
  • Прогула работником рабочего дня;
  • Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
  • Разжигания работником конфликтов внутри организации;
  • Утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя, уполномоченные лица : Директор ФРБ [Внутри ФРБ], Генеральным прокурором [Внутри Прокуратуры], Министрами [В пределах своих Министерств и подведомственных органах];
  • Профессиональной непригодности работника;
  • Окончания срока пребывания на должности в случае, если работник был назначен на должность на определенный срок;
  • Непрохождения работником стажировки.
Перед моим увольнением мне приказли придти в холл, на что я ответил "Не. Давай выговор"
Не вижу причины для моего увольнения

Реакции: AlexVai и Stone

.Stich.

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2023
144
237
Discord
stichnova
VK
https://vk.com/stichnova
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
ТЫК
4.6.1 Трудового кодекса гласит:
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
  • Неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;
  • Арест работника по причине нарушения законодательства штата San Andreas;
  • Объявление в розыск работника для воспроизведения Ареста по причине нарушения законодательства штата San Andreas;
  • Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
  • Прогула работником рабочего дня;
  • Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
  • Разжигания работником конфликтов внутри организации;
  • Утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя, уполномоченные лица : Директор ФРБ [Внутри ФРБ], Генеральным прокурором [Внутри Прокуратуры], Министрами [В пределах своих Министерств и подведомственных органах];
  • Профессиональной непригодности работника;
  • Окончания срока пребывания на должности в случае, если работник был назначен на должность на определенный срок;
  • Непрохождения работником стажировки.
Перед моим увольнением мне приказли придти в холл, на что я ответил "Не. Давай выговор"
Не вижу причины для моего увольнения

.Stich.

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2023
144
237
Discord
stichnova
VK
https://vk.com/stichnova
Не выполнение приказа уже третье (во время задержания приказ отпустить я был ХС 2.9.3 ПR ты нарушал, я дал приказ ты выполнил только после споров)

2 в сырном хочу пипец

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
221
168
Не выполнение приказа уже третье (во время задержания приказ отпустить я был ХС 2.9.3 ПR ты нарушал, я дал приказ ты выполнил только после споров)
Ожидаем ответа ГА/зГа, ГСState

Последнее редактирование:

rezar711

Well-known member
Chief of FIB
4 Фев 2021
155
91
Добрый вечер! Многоуважаемый заявитель, во первых данная жалоба должна быть адресована не мне, т.к. я не был в штате +- с 13:00, во вторых вас уволили за 4.6.1 Т.К., а именно за неисполнение вами, своих обязанностей. Как вы видите IC причина для увольнения у нас есть. А если что-то не нравится, ожидаем от вас исковое заявление на меня, в верховный суд. Ещё раз, хорошего вам вечера!

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
Здравствуйте.
Вы были уволены по статье ТК.
Вас уволили по ic, разбирайтесь по ic
Выдача наказания или увольнения решение ВКС и выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.