Жалоба на [ police ] Незнакомец<1ZI5><1AOI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

horka142

Житель штата
19 Ноя 2020
37
0
  1. Ваш Maria Horoshaya
  2. Незнакомец<1ZI5><1AOI>
  3. police
  4. Опишите ситуацию: нон рп задержание. по рп они должны были сначала потребовать остановится(игрок обязан останавливаться по требованию сотрудников огранов) а затем предупредить об огне в случае если я бы не остановился. не было не того не того, при причине задержания сказали вы видели мигалки должны были остановится, мало ли за кем он ехал? если бы они не открыли огонь я бф по рп уехал бы от погони. в итоге нон рп задержание с нон рп выстрелами и нон рп остановкой
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Вы проехались по встречной полосе, сотрудники попытались вас остановить, далее вы их тараните, они включают мигалку, чтобы указать погоню за вами, нарушая правила сервера и вы и сотрудники, продолжают погоню, останавливают вас и задерживают за УК, не вижу нарушений во время ареста.
Накажу и вас и сотрудника за НРД.

С Уважением, Anastasia Fahistova

horka142

Житель штата
19 Ноя 2020
37
0

Вы проехались по встречной полосе, сотрудники попытались вас остановить, далее вы их тараните, они включают мигалку, чтобы указать погоню за вами, нарушая правила сервера и вы и сотрудники, продолжают погоню, останавливают вас и задерживают за УК, не вижу нарушений во время ареста.

не понимаю как они попытались меня остановить и как я понимаю что мигалка именно по мою душу? я напомню и переспрашу, насколько мне известно я обязан остановится по требованию, которго не было. а так же открыть огонь они имеют права только после предпреждения. по рп я должен забоятся выстрелов и остановится после предупреждения не дожидаясь выстрелов. т.е. предупрежденние обзано быть. или я не прав?

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
  1. Ваш Maria Horoshaya
  2. Незнакомец<1ZI5><1AOI>
  3. police
  4. Опишите ситуацию: нон рп задержание. по рп они должны были сначала потребовать остановится(игрок обязан останавливаться по требованию сотрудников огранов) а затем предупредить об огне в случае если я бы не остановился. не было не того не того, при причине задержания сказали вы видели мигалки должны были остановится, мало ли за кем он ехал? если бы они не открыли огонь я бф по рп уехал бы от погони. в итоге нон рп задержание с нон рп выстрелами и нон рп остановкой
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Натури капец, за кем же они ехали? 2 машины в поле. Открыли огонь по причине того что вы уезжали от них, было явно что они едут за вами. Сначала байтят, а потом ныть на форуме

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.