Жалоба на <PY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Nutellko

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
60
17
Имя персонажа
Denis Greed
Логин
Heathcliff
CID персонажа
2L9Z
Дата
3 Дек 2022
Время
14:05
Обратная связь
Heathcliff #5740
CID/Никнейм нарушителя
<PY>
Хотелось бы узнать, с каких пор сотрудники БКСД имеют супер рентген зрение которым видят что есть у меня в инвентаре бананки, в которой находится револьвер - (скрин той самой сумки), который к слову не является нелегалом ибо в статье об оружии в нелегальных нет - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Закон-об-оружии-штата-san-andreas.172072/ . Но статью за нелегал я всё же получил - .
На видео -
, чётко слышно как на 02:15 человек начинает просматривать сумку в моём кармане. Так же на видео 02:50 сотрудник сам подтверждает что там именно МК 2 а не простой тяжёлый револьвер.

Так же хочу заранее извиниться за моё психологическое настроение и оскорбления. Просто когда тебе кидают наручники без какой либо причины якобы потому что я просто не захотел остановиться по его приказу, хотя жетон не был отыгран и ведут в КПЗ. А после ещё и находят у тебя в камане сумку. Настроение немного портиться.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,756
698
Статья 14. Легальное оружие, которое общедоступно можно приобрести в любом оружейном магазине.
Все что нельзя купить и не находит в искл (к примеру нож) будет относиться к легальному оружию.

По функционалу они могут осмотреть хоть все сумки которые находятся у вас в инвентаре, а так же есть фун-л осматривать сумку на земле не подбирая ее.
Вам неоднократно отвечали в игре. По системе, оно при посадке в кпз должно было пропадать (но пропадает только из инвентаря).
Они осмотрели вас, нашли сумку, обыскали ее через функционал, после нашли нелегал - вот вам и статья.
Носить в инвентаре несколько кг оружия/накро это норм, а что сумку нашли и осмотрели уже не нормально.

За этой ситуацией смотрели два администратора, я вам писала что они могут это делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.