- 1 Июн 2022
- 60
- 17
- Имя персонажа
- Denis Greed
- Логин
- Heathcliff
- CID персонажа
- 2L9Z
- Дата
- 3 Дек 2022
- Время
- 14:05
- Обратная связь
- Heathcliff #5740
- CID/Никнейм нарушителя
- <PY>
Хотелось бы узнать, с каких пор сотрудники БКСД имеют супер рентген зрение которым видят что есть у меня в инвентаре бананки, в которой находится револьвер -
(скрин той самой сумки), который к слову не является нелегалом ибо в статье об оружии в нелегальных нет - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Закон-об-оружии-штата-san-andreas.172072/ . Но статью за нелегал я всё же получил -
.
На видео -
, чётко слышно как на 02:15 человек начинает просматривать сумку в моём кармане. Так же на видео 02:50 сотрудник сам подтверждает что там именно МК 2 а не простой тяжёлый револьвер.
Так же хочу заранее извиниться за моё психологическое настроение и оскорбления. Просто когда тебе кидают наручники без какой либо причины якобы потому что я просто не захотел остановиться по его приказу, хотя жетон не был отыгран и ведут в КПЗ. А после ещё и находят у тебя в камане сумку. Настроение немного портиться.
На видео -
Так же хочу заранее извиниться за моё психологическое настроение и оскорбления. Просто когда тебе кидают наручники без какой либо причины якобы потому что я просто не захотел остановиться по его приказу, хотя жетон не был отыгран и ведут в КПЗ. А после ещё и находят у тебя в камане сумку. Настроение немного портиться.