Жалоба на "Q2V, 1SGO"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Имя персонажа
danya ponchikov
Логин
legendaradmira
CID персонажа
y3s
Дата
8 Апр 2022
Обратная связь
Ponchikov#9999
CID/Никнейм нарушителя
Q2V
Пдшники чет попутали и стали стопать на личке и непосредственно дмить

Последнее редактирование:

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
576
419
Доброго времени суток! Так как это мои сотрудники - отвечу я за них.
В данной ситуации то что они на личке - IC момент.
На вашем же откате вы нарушили статью 4.7, за что вам сказали остановиться с предупреждением что в случае неповиновения - будут пробиты колёса.

Сотрудники сделали всё правильно.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Доброго времени суток! Так как это мои сотрудники - отвечу я за них.
В данной ситуации то что они на личке - IC момент.
На вашем же откате вы нарушили статью 4.7, за что вам сказали остановиться с предупреждением что в случае неповиновения - будут пробиты колёса.

Сотрудники сделали всё правильно.
Они не имеют права стопать на личке, это было понятно по рп трафику. А тем более стрелять без веской причины из личного тс. Так же если жалоба на ваших сотрудников это не даёт вам право отвечать и оффтопить В тему.

Dima Dolt

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
96
7
Они не имеют права стопать на личке, это было понятно по рп трафику. А тем более стрелять без веской причины из личного тс. Так же если жалоба на ваших сотрудников это не даёт вам право отвечать и оффтопить В тему.
Раз мои это сотрудники отвечу ща них в реальной жизни если посчитать есть свои машины и можно помогать и останавливать таранить машин + вам сказали прижаться к обочине что вы сделали ? Вы уехали

Реакции: Little Cloyde

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Раз мои это сотрудники отвечу ща них в реальной жизни если посчитать есть свои машины и можно помогать и останавливать таранить машин + вам сказали прижаться к обочине что вы сделали ? Вы уехали
Если это ваши сотрудники право отвечать на форуме вам не даёт, исходя из рп траффика патрулировать на личном ТС не может никто, исключения: агенты фиб под внедрением. Даже если каким-то образом ездить на личном ТС вы можете, никак приказывать прижаться к обочине не можете

Nιƙιƚα Dιαʂ

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
677
345
Род занятий
Гинеколог
Discord
nikita.exe
VK
https://vk.com/s_n_martinez
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCw88PGblYL9y_tImBDZcoKQ
Пдшники чет попутали и стали стопать на личке и непосредственно дмить
Добрый день, я сотрудник 1SGO. Хочу заметь что возможно у нас был скрытый патруль, и из за этого мы сказали остановиться.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Добрый день, я сотрудник 1SGO. Хочу заметь что возможно у нас был скрытый патруль, и из за этого мы сказали остановиться.
ха-ха, скрытый патруль не даёт вам права останавливать на личном ТС, а тем более стрелять

Реакции: Wannanownawaon

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61
По факту все сказал мой сотрудник потому что на меня просто так залили

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61
У сотрудника PD скрытый патруль?
и как по рп ты знаешь его отдел боже кенты вы такие типо рпешеры:) по рп вы не могли не как узнать он был в 9 форме :) вы вреатли знаете устав лспд 2) вы прекрасно ехали на своей машине в FIB так же в BCSD

Реакции: Assap Rocky

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61
ха-ха, скрытый патруль не даёт вам права останавливать на личном ТС, а тем более стрелять
ладно может бы мы и нарушили ну допустим мы же типо хотите это ладно... в реально жизни тогда мы бондиты мы хотим вас ограбить и говорим прижаться к обочине а так выйти из авто что вы сделали напомните мне ? а? мы начали уезжать как минимум у тебе даже на откате СЛЫШНО другалёк

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,349
600
98255
Кто они такие, чтоб им подчиняться? Я бы не остановилась, служебки на что?

98256
Узнайте для чего нужен "скрытый" патруль, прежде чем в него выходить.

Q2V - нрп поведение.
Закрыто.​

Реакции: Ponchik Gasmias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.