- 14 Июн 2020
- 581
- 89
- Имя персонажа
- Burns Aztecas
- Логин
- Matrowka
- CID персонажа
- W54
- Дата
- 2 Авг 2023
- Время
- 22:52
- Никнейм администратора
- Qdi Luciano
- Обратная связь
- matrowka007
Вопрос состоит в том, давно ли у нас администратор, начал вмешиваться в РП составляющую на сервере? Прошу вас, разъяснить мне, что это за канал в дискорде гова? И как он относится к ИС на сервере и чем регламентирован? Так как данный администратор выдал мне выговор без причины.

Как я понимаю, если я, что-то нарушил или за мной куратор фракции, заметил нарушение связанные с ООС, он должен наказать меня по факту нарушения. А не заниматься непонятно чем, выдавая непонятно за что выговоры! Если я не ошибаюсь, администратор должен следить, чтобы не выпускали за запрещенные статьи и если администратор усмотрел за мной нарушение он наказывает НРП адвокатом. В данном случаи, я ничего не нарушил, тем более правила сервера. Выпускал я по всем правилам сервера и не за запрещенные статьи.

Как я понимаю, если я, что-то нарушил или за мной куратор фракции, заметил нарушение связанные с ООС, он должен наказать меня по факту нарушения. А не заниматься непонятно чем, выдавая непонятно за что выговоры! Если я не ошибаюсь, администратор должен следить, чтобы не выпускали за запрещенные статьи и если администратор усмотрел за мной нарушение он наказывает НРП адвокатом. В данном случаи, я ничего не нарушил, тем более правила сервера. Выпускал я по всем правилам сервера и не за запрещенные статьи.
Последнее редактирование: