Жалоба на Quitiz Drember

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduard_Benzo

Житель штата
20 Июн 2022
54
2
Discord
flex_everyday#0295
Имя персонажа
Eduard Montana
Логин
Eduard_Benzo
CID персонажа
448H
Дата
31 Июл 2022
Время
21:49
Никнейм администратора
Quitiz Drember
Обратная связь
flex_everyday#0295
Некорректное общение со стороны администратора Quitiz Drember - Комментарии Администратора после бана игрока за Оск.Родных ( Сид 48LG ) - Администрация является лицом проекта и мне, как игроку не приятно читать данные высказывания со стороны хелпера Quitiz Drember. Администратор должен быть умнее, и не отвечать на подобные высказывания, все мы люди, но раз уж ты хочешь помогать "Развитию проекта" и бороться с нарушителями , то будь добр - общайся корректно по отношению к другим. ( На док-вах видно, как я несколько раз писал "Идите в лс", но видимо им было не до этого. )

Последнее редактирование:

Quitiz

Житель штата
24 Июл 2022
18
2
Discord
6девять910#6910
Для чего создавать 3 жалобы?
Администратор должен быть умнее, и не отвечать на подобные высказывания
Не пойму, а к чему был тогда байт?
Так-же не понимаю Ваши слова, про лицо проекта и Администратора. К сожалению, я являюсь только хелпером 1 уровня, а то-есть IC персонаж.

Ожидайте ответа ГА.

Eduard_Benzo

Житель штата
20 Июн 2022
54
2
Discord
flex_everyday#0295

Так-же не понимаю Ваши слова, про лицо проекта и Администратора. К сожалению, я являюсь только хелпером 1 уровня, а то-есть IC персонаж.

Ожидайте ответа ГА.
Я захотел и написал жб. В чём проблема ? Будь Вы хоть 0 уровня хелпером , в любом случае вы должны корректно общаться с игроками , а не опускаться до такого уровня..

Eduard_Benzo

Житель штата
20 Июн 2022
54
2
Discord
flex_everyday#0295

Ожидайте ответа ГА.
Как для чего 3 жб то ? Первая жб за 7 дней бана в ООС чат , что крайне много для такого высказывания. Вторая жб с не полными скринами. В своей жб всё постарался сделать нормально ( без обрезанных скринов и тп ) в замен на жб с обрезанными скриншотами.

Vanya_Kosmos

Житель штата
1 Авг 2022
4
2
Discord
KOSMOS#2706
IC игрок? Он отвечает на репорты, тем самым показывает что он лицо проекта, а когда это "лицо проекта" так общается с игроками в чате это возмутимо, он тем показывает свою некомпетентность, смотря на него игроки могут думал что в хелперы берут даже самых отбитых людей, например, меня смутило такое общение от хелпера первого уровня, я как игрок не доволен что он, будет следить за игроками.
Для меня хелпер и администратор это авторитет, который управляет сервером и показывает игрокам как не нужно себя вести(наказывая других игроков) а Quitiz_Drember показал лишь свою неадекватность.

Quitiz

Житель штата
24 Июл 2022
18
2
Discord
6девять910#6910
Я захотел и написал жб. В чём проблема ? Будь Вы хоть 0 уровня хелпером , в любом случае вы должны корректно общаться с игроками , а не опускаться до такого уровня..
К чему байты тогда были?

Quitiz

Житель штата
24 Июл 2022
18
2
Discord
6девять910#6910
IC игрок? Он отвечает на репорты, тем самым показывает что он лицо проекта, а когда это "лицо проекта" так общается с игроками в чате это возмутимо, он тем показывает свою некомпетентность, смотря на него игроки могут думал что в хелперы берут даже самых отбитых людей, например, меня смутило такое общение от хелпера первого уровня, я как игрок не доволен что он, будет следить за игроками.
Для меня хелпер и администратор это авторитет, который управляет сервером и показывает игрокам как не нужно себя вести(наказывая других игроков) а Quitiz_Drember показал лишь свою неадекватность.
Вам уже давно все объяснили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.