Всё началось с того что вы и лидер Хазяев были заподозрены в сливе (передаче не по правилам) территорий и бизнесов. Сама по себе ситуация когда у одной Мафии все территории, а у другой Мафии все бизнесы и при этом они постоянно играют забивы вместе, выглядело не просто подозрительно, но сразу показывало что тут что-то не так.
23.01.2023 Я захожу в ваш дс, где вы и ваши члены Мафий доказывали мне что махинацией никаких не было - откат
25.01.2023 Мне в руки попадает данная переписка:
Где вы признаетесь что отдаете бизнесы другой Мафии
Этого же числа я зову вас в ДС на второй разговор - откат
В начале вы снова доказываете что там всё было честно и ничего такого не было, но уже на тот момент вы догадывались что переписку я видела.
На что начали признаваться в передачи и махинациях с Хазяевами с вашей стороны (11:36).
Как и много раз вы это повторяли как на этом откате, так и на откате когда зашел Лидер Хазяев.
Последнее чтобы хотела показать уже после нашего разговора, то что вы мне писали:
Вы правы я не могу войти в ваше положение, вы решили за абузить систему, можно сказать уничтожели новый сезон забивов. Как и получили не маленькую сумму с территорий полученых не честным способом. Вы подставили не только себе, но и свою Мафию...