Жалоба на Rachel Sunder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Имя персонажа
Shletsik Hoffman
Логин
Kiba1631
CID персонажа
268X
Дата
4 Мар 2023
Никнейм администратора
Rachel Sunder
Обратная связь
Carl Hoffman#6666
Не согласен с наказанием администрации по данной жалобе Кликабельно
Скриншот наказания Тык
Жалко конечно что если читать/произносить ник администратора на русский, то нет такого админа(

Последнее редактирование:

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Ой блин, туплю сильно, много не спал, совесть мучала

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
149703
Хотелось бы ещё чтоб вы обратили внимание когда он начал стрелять по моим типам(видно по эфектам) и когда я дастал пушку и тоже начал стрелять

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Посмотреть вложение 149703
Хотелось бы ещё чтоб вы обратили внимание когда он начал стрелять по моим типам(видно по эфектам) и когда я дастал пушку и тоже начал стрелять
твои челы начали без причины стрелять, в ответ он самооборонялся, а ты начал по нему стрелять, что считается ДМом, так вы изначально не имели никакой причины для стрельбы по нему и ты открыл огонь по нему из за его самообороны 🫠

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Они ему дали только колёса за что и получили свои наказания, а он уже начал первый стрелять, что дало мне право стрелять по нему не получив наказание, ну почему-то меня откинули(

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,369
3,949
Так игрок по вам не стрелял
Какое это вам право дало стрелять по нему, в каком месте это ответный DM?

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Какой-то бред говорите, мы катаемся все вместе в одной машине, после того как мы вышли и хотели ограбить его он начал стрелять по моим друзьям, я вижу что он стреляет в нашу сторону и соответсвенно я же не буду бежать как пушечное мясо имея при себе оружие, я точно так-же взял себе оружие и начал стрелять, делая самооборону для себя.
Даже возьмём ситуацию из жизни(у нас же рп проект и каждый должен отыгрывать свою роль), вот люди пришли в бар в выходной день попить пивка и двое пьяных дяденек докопались и дело догло до драки вашего друга начинают бить, вы побежите от него или встанете из-за стола и как-то поможете другу, и тут сразу всё ясно, я точно так-же вышел помогать друзьям, так-же видно, что шоты прилетали так-же в нашу машину Тык это всё отчётливо видно, так что думаю мог в данной ситуации стрелякаться

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,369
3,949
Ваши ребята сами начали стрелять по автомобилю человека, без какой либо IC причины
Он начал самообороняться - так как вас было 4, он получил своё наказание за PG
По вам он не стрелял, вы же вылезли с багажника и начали без каких-либо оснований наносить урон по игроку

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.